Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Селёдка, Hornhecht
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
02.05.2009 16:17
|
121.
А в обще-то ещё идёт ! Maifisch тоже пошла ! hornhecht - пока нету !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
122.
Maifisch ??? это что за зверь такой ??? Где и как её ловить ? ....и вообще стоит ли ??? вкусная ???
|
denisan
02.05.2009 17:34
|
123.
Это подвид селёдки ! Но достаточно крупнее ! Ловится точно так-же как и hornhecht. Набери в google - maifisch а там bilden . увидешь как она выглядет. рыба не плохая по вкусу ! Не такая как селёдка.
|
ribak61
Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную
Рейтинг: 7
03.05.2009 09:37
|
124.
1 мая вернулись с хвиде занде - селедка очень крупная, но мне с ней почему то не везло сарган брал быстрее. Саргана тучи. Очень часто за 1 проводку вытаскивал по 2 саргана. В итоге взяли по 4-5 сотен на каждого.
|
kwadrat
Страна: Deutschland
Город.: Stapelfeld
Рыба: Dorsch, Hornhecht, Forelle.
Рейтинг: 6
03.05.2009 18:26
|
125.
@denisan Набрал в Google Maifisch ,посмотрел! Нашел и вот это : In Deutschland war er früher unter anderem in Rhein, Ems, Weser, Elbe und deren Nebenflüssen zu finden. Der Maifisch war im 19. Jahrhundert ein wichtiger Speisefisch. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts ging die Art durch Überfischung stark zurück. So ging der Fangertrag am Rhein in den Niederlanden von 1890 bis 1900 auf 25 %, von 1911 bis 1920 auf 0,5 % der Menge zurück, die zwischen 1881 und 1890 gefangen worden war. Eine Erholung der Bestände war durch Überfischung, die Regulierung der Flüsse mit für Wanderfische unpassierbaren Staustufen und Wasserverschmutzung nicht mehr möglich. In den meisten deutschen Bundesländern ist die Art seit Jahrzehnten ausgestorben, sie steht auf der Roten Liste Deutschlands in der Kategorie 1 (vom Aussterben bedroht). Никогда еще не видел чтоб эту рыбу ловили поэтому и заинтерисовало меня, @denisan если можешь сообщи где ловят.
|
denisan
03.05.2009 23:16
|
126.
@kwadrat Cuxhaven в американском порту . Больше я её не где не видел ! Но она тоже не большая по размеру такая-же как hering но бывают и достаточно большие попадаются. В основном ловят точно так-же как и на hering , но если хочется поймать побольше экземпляр то надо на блесны как на Hornhecht. или на поплавочную на самового hering ( кусочки). Нерестится точно так-же как и hering - прямо под самыми пирсами. Я сколько лет помню то всегда maifisch в Cuxhaven заходит конечно не в таких колличествах как hering. Много не поймать ! Самый лутчий улов был штук 30 -40 за 5-6 часов.
|
|
127.
Ну а как в этом году,какие прогнозы.?
|
denisan
09.03.2010 20:26
|
128.
Я думаю что в этом году будет происходить всё очень быстро ! и поэтому хто не успел тот опоздал !
|
|
129.
Всем привет.Хотелось бы узнать по больше про селёдку.В этом году хочу поехать в Кареллн.Я слышал что там можно смитовать лодку.чтобы ловить херинг.Если кто знает куда можно обратится по этому вопросу.То пожалуста напишите.И ещё кто знает как сейчас выглядит ловля дорша с берега.
|
denisan
10.03.2010 12:45
|
130.
@tomas Насчёт селёдки и лодки не знаю ! посмотри на немецких форумах ! Дорша в данный момент у берега нет ! - холодно ! Надо ждать тепла !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|