рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
продолжение основной ветки рыбалки на море. Имя: denisan (denisan) <u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.12.2006 08:34
|
2.
Я же написал вроде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Klang</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.12.2006 10:00
|
4.
Угу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Klang</u> Ну и где справедливость после этого. Почему у нас трески нет, не дошла ещё что ли. Цитирую результат результаты соревнования по сёрфу "Großmann Cup". "Insgesamt haben 272 Angler Teilgenommen. Von diesen 272 Anglern konnten 141 Angler 254 Fische zum Messen bringen. Die restlichen Teilnehmer waren Nichtfänger." Так что дефиниция "трудовой дорш" широка как русская душа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.12.2006 15:33
|
6.
Ловить надо рыбу, а не соревнования устраивать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Klang</u> Да нет у нас её, хоть убей. По слухам только те, кто троллят, иногда более менее отрываются, а твистером на удачу балалайка. Так что тут хоть соревнуйся хоть нет, эффект один. Я тут уже запарился теории разрабатывать, где же треска. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
У меня в прошлом годе хорошо срабатывала такая метода:с воблером на прицепе наплываешь с глубокой воды (10м)на баночку в 5-6м.Как только воблер начинает шкрябать дно у подножия баночки бросаю вёсла и начинаю потихоньку подматывать,слегка подёргивая спином,с небольшими паузами.Ну очень хорошо работало,на каждой проводке,но уж больно муторно наплывать туда-сюда без мотора,да против ветра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.12.2006 09:01
|
9.
Вчера знакомый был на море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Klang</u> Так у тебя народ всё на Nodrsee ловит? Я пока никуда не ездил . Вот были мысли на Ostsee но вроде плохо опять ничего хорошего. А на Nodrsee нескем да и не начем кресера нема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |