Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Сомятники...Прoшу помощи!!!!!
Messia
Страна: Germanija
Город.: Recklinghausen
Рыба: Sudak
Информация: Aнкета
06.04.2006 12:32
|
1.
Пока жил в Алма-Ате.Ловили сомов. Здесь что тольло не пробывал полный ноль.Может кто возмет надомной швство.Зарание влагадарен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
07.04.2006 10:26
|
2.
http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/494 ещё смотри: <u>Поиск по сайту </u>--> <b>СОМ</b> --> <u>Искать!</u>
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
07.04.2006 10:46
|
3.
<u>@Messia</u> <i>Пока жил в Алма-Ате.Ловили сомов. Здесь что тольло не пробывал полный ноль.Может кто возмет надомной швство.Зарание влагадарен. </i> Ты живёшь недалеко от меня, я знаю в принципе почти все окружные водоёмы. С сомов в наших краях проблема. В Липпе он есть, но мало и мелкий. Редкие уловы в размере 10кг. В рейне он тоже есть, но много мелкого, ещё больше крабов, ловить иммено сома не представляет никакого прямого интереса да и возможности. Вот в Руре я слышал около некоторых плотин есть довольно неплохое поголовье, но сам я туда не ездил, а информация со многих источников, так, что я думаю она достоверна. Пока если честно я не знаю и за 5 лет гуляний около воды ниразу не видел, чтоб кто то сидел на сома. Может я не там бродил.
|
biber
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
07.04.2006 22:05
|
4.
<u>@Messia</u> один сом живёт в Мондорфе на против ресторана Анкер , один турка с ним боролся не вытянул , я ближе чем на 5-10 метров до берега не дотянул, без спец снастей и лодки его не взять. Вячеслав.
|
Buba
Город.: Schwerte
Рыба: Карп, судак, щука, лещ.
11.05.2006 17:42
|
5.
Володя, я в Швертах живу на Руре. Подскажи где здесь сома искать
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
12.05.2006 00:21
|
6.
<u>@Buba</u> <i>Володя, я в Швертах живу - на Руре. Подскажи где здесь сома искать</i> в районе Witten, где точно сказать не могу, но пишут, что его там много развелось. а так если смотреть озёра и плотины около хагена или нижу по руру, то там их должно быть достаточно, только одна проблемка может быть, на счёт ночной ловли.
|
Buba
12.05.2006 12:54
|
7.
Спасибо за информацию. Ребята, может кто составит компанию в Witten на сома поохотиться?
|
Messia
Страна: Germanija
Город.: Recklinghausen
Рыба: Sudak
12.05.2006 20:52
|
8.
<u>@Buba</u> Sogromnim udowolstwiemkogda?
|
Buba
12.05.2006 21:28
|
9.
<u>@Messia</u> Можно сориентироваться на выходные 19-21мая.
|
|
10.
Ну как порыбачили? Был результат?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|