рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вот вы тут кричите Сом, сом! А его вообще есть то можно? Тоесть как его готовят? Я думаю, что от определенного веса и длинны он в пищу не пригоден. Или я ошибаюсь??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.04.2006 10:12
|
2.
Ещё как пригоден. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
А пофик ли если он сильно большой? Я слышал что у них мясо вонять начинает когда они сильно большие становятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.04.2006 11:25
|
4.
Сильно большого есть не приходилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Сом очень вкусная рыба!! И размер его, на вкус не имеет воздействия, чем больше тем лучше (больше мяса ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@TJAlex</u> РЫБА в переводе на казахский / БАЛЫК. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
можно! можно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 03.06.2006 19:24
|
8.
Много кто брезгует сомятиной,впонимание что сом и падолью питается,но если умело приготовить то мясо отличное.Сам сома не ловил,даже не пробовал,но товарищь как то подгонял сомика на 6 кг, брат потушил мясо с овощами в казане, вкуснятина,сейчас бы с удовольствием еще раз бы поел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А я сома коптил,по вкусу мало чем отличается от угря. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@TJAlex</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |