рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
171.
А мне малёха другая аллегория на ум пришла. Это если бы мы когда вместе рыбачили .так с мостика , то ты бы как старший кот , а я тот малёк ... Ты же постарше будешь и поопытнее . Каждый день на речку от скуки ходишь , а я только раза 3 в год выбираюсь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
172.
@Weber В нашем возрасте +-5лет за разницу не считаются. @Weber Так вчём дело? По местным (немецким) меркам мы живём не так уж далеко друг от друга, можно как нибудь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
173.
@koscha Тогда + - 6 , окей , не считается . @koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
174.
@Weber Коты будут только опытные и бывалые или коты среднего возраста тоже приветствуются? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
175.
@Argon Приветствуются все котята, коты и котяры, всех расцветок и пород. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
176.
@koscha Ну если сообщите: что? где? и когда?, то по возможности приедем за хрустальной рыбой в ваши края нашли нарушение на странице: сообщить админу |
177.
На днях на собрании обьявили что сом стал проблемной рыбой у нас,шонмас убрали полностью.Сомята постоянно садились и раньше,но стукнуть детеныша по голове как то рука не поднимается.Как можно отсечь мелчь?Слышал что цыпленка если прошмалить вместе с пером,то крупняк обеспечен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
178.
entf ты где живеш ? я так понимаю что в Дингольфинге если да то где нашествие, на какой воде ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Angler-Eugen
![]() Страна: Deutschland Город.: Bayern Рыба: Alle Fische. Сообщений: 27 Информация: Aнкета 02.03.2009 21:39
|
179.
привет всем, вопрос сомятником, вот саурудил такой поводок(смотри фото) , пойдёт на сома? или што нетак зделал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
180.
привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! две недели назад взял сома 30 кг на роне юг франции , на карася гр 150-200 . карпа на 7 кг на бойл . поделюсь опытом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |