<u>@Klang</u> <i>Понимаешь, тут тема для научной диссертации,</i>
давно понял а так времени у меня на студию нет, вот и спрашиваю
<u>@Klang</u> <i>специалист заваливает готовые изделия за четыреста с лишним, тогда как вся комплектовка на такой спин (с фурнитурой фудзи СиК) стоить будет от силы 250. Борзеет, однако </i>
Не смотря на мою к нему антисимпатию должен сказать, что борзеет больше Столленверк,который пару лет назад его палки в програму к себе взял. Тогда цены на них и повысились как в космосе. Оправдывают мерзавцы тем ,что им продавцов,помещение, рекламу как и ихних фертреторов платить нужно. В подобной же ситуацыи и фирма Раптор по плетёнкам оказалась, я уже раз писал в другой теме,там такая же история, как только Столленверк продукт под крышу взял ,так сразу цены на 80 % подскочили.Холгер от Раптора ажно сам охренел при таких ценах
В том то и дело причём за красивыю рекламу, от которой ловить лучше не будешь. Кстати,да днях заскочу в магазинчик мой любимый, где то я уже раз писал,что с хозяином его я в хороших отношениях. Так вот ,он палки тоже сам собирает и кажется от Спортехса Кев старой модели (3-4 года назад) у него всём ещё пару бланков в чулане лежат. Подойдёт мне какой из весовой категории то дам ему заказ на палку, что бы до весны мне сделал.Там хоть знаю кому деньги оставлять
Страна: Германия Город.: Offenburg Рейтинг: 1112 Сообщений: 1693
Информация: Aнкета
10.02.2007 00:30
14.
Вот можешь посмотреть ешё один спин я сам его в оействии видел и очень даже понравилось Quantum Hypercast Catfish Spin [QU1488300] 114.95 €
Zusatzgriff für ein optimales Pumpen (Moosgummi) SIC Beringung Epoxy Coating Korkgriff Länge: 3,00 m Teile: 2 Wurfgewicht: 100 200 g Transportlänge: 1,55 m Gewicht: 320 g
Страна: Германия Город.: Offenburg Рейтинг: 1112 Сообщений: 1693
10.02.2007 00:34
15.
Diese Rute kann auch gut zum Spinnfischen auf Wels verwendet werden! http://www.monstertackle.de/monstertackle/zebco-rhino-ultra-285-p-1348.html?cPath=156_158 вообше снасти от zebco Rhino уважаю и советую не ошибётесь
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
10.02.2007 17:52
16.
<u>@timurlan</u> <i>Так вот ,он палки тоже сам собирает и кажется от Спортехса Кев старой модели (3-4 года назад) у него всём ещё пару бланков в чулане лежат</i>
Узнай пожалуйста какие. Я бы тоже прикупил, если мне подойдет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register