Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Крючки, поводки, карабины для ловли сома.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
11.
<u>@AlexejB</u> <i>если не знаете кто такой Roman Seiderer </i> Дык,кто он такой я лично знаю,дело то не в этом. Как и в любой другой отрасли пока новые продукты себя на деле в массе хорошо не показали доверять я лично им не могу и ни какой рекламе не верю,пускай хоть Папа Римский её делает. Тот же самый Мерседес тоже имя серьёзное имеет, а сколько туфты умудрились сфабрицировать в последнии годы. Потому и просил,как сам попробуешь крючки эти на практике, то отпиши пожалуста
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
10.02.2007 19:44
|
12.
Хочу дальше всё разглядеть под лупои! Значится так идет основнои шнур ( на нём боом с грузом, антишокер), УЗЕЛ, карабин, УЗЕЛ, поводок, кручок. Так вот КАКОИ енто УЗЕЛ? A?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
11.02.2007 00:10
|
13.
<u>@timurlan</u> <i>Потому и просил,как сам попробуешь крючки эти на практике, то отпиши пожалуста </i> <u>@timurlan</u> <i> массе хорошо не показали доверять я лично им не могу и ни какой рекламе не верю</i> Да я полностью согласен что сушествует много похожих крючков среди которых и туфтовые бывают по собственому опыту знаю. Про эти крючки я немного не так выразился, я их сначала испытал у себя в kellere и нагрузку в 60 кг они выдержали но так как такую нагрузку на этот крючок в воде не создашь (max. 20-30 kg) то что касается остроты так это все крючки на сома точить надо регулярно, а на счёт будут ли они ржаветь или нет скажу недели через 2. И не надо сразу горячиться
|
AlexejB
11.02.2007 00:45
|
14.
<u>@edik</u> <i>Так вот - КАКОИ енто УЗЕЛ? A?</i> http://teacher.schule.at/Fischerverein/Knoten.htm 2-Schlingen-Klammerknoten только schnur в 2 раза не складывать прсто одинарный оставлять
|
edik
Рейтинг: 314
11.02.2007 01:14
|
15.
Я тут рылся в инте. Нарыл много узлов почти все они держат в среднем мах. 50-70%. Согласно инту 100% и выше узел: http://www.angelstube.de/knoten/biminitwistknoten.htm Второи паломар но вот с таким окончанием шнура: http://www.aspo-gmbh.de/knotenblatt.pdf
|
AlexejB
11.02.2007 10:16
|
16.
2-Schlingen-Klammerknoten (gedoppelt) только schnur в 2 раза не складывать прсто одинарный оставлять Вот с этим узлом ешё не один сом более 60 кг не сходил
|
|
17.
<u>@AlexejB</u> <i> а на счёт будут ли они ржаветь или нет скажу недели через 2. И не надо сразу горячиться </i> да не горячусь я ,эт у меня стиль разговорный наверно такой, не бери в личность,я того, не со злобы А по крючкам отпиши обязательно,хотя кажется так и так наверное для разновидности своего набора прикуплю.
|
|
18.
<u>@edik</u> <i>Так вот - КАКОИ енто УЗЕЛ? A? </i> На крючёк я последнии два сезона перестал узловым креплением пользоваться, поводок к крючку привязываю тем же способом как и карпятники свои крючки с волосом вяжут,то есть NO KNOT HAIR, только что вместо длинного волоса 1 или 1,5 см. огрызок оставляю. Главное после того как связал смочить его и стянут что силы есть. Пока ни разу не подвёл,уверен в этом способе на все 100 %. Пример:http://www.carpfisher.info/knotlos.htm кстати, при ловли на пелетс оставляешь волос длиной до 20-25 см. и можешь до 8-10 пелетс на крючке презентировать. Попробуй,если по мне то :просто и удобно. Удачи!
|
AlexejB
14.02.2007 23:41
|
19.
<u>@timurlan</u> <i>поводок к крючку привязываю тем же способом как и карпятники</i> И правильно делаешь, этот способ и вправду хорошо исподьзовать я как раз его и хотел описать, но не нашел его в Нете самое удобное в этом узле то что его можно развязать когда захочешь и таким образом переставлять крючок то не длинный то на короткий поводок или вообше снять.
|
AlexejB
16.04.2007 14:38
|
20.
Как в работе попробуешь,опиши пожалуста Вот и попробовал их в работе, при вываживании 31 килограмовово сома на этих выходных и ни малейших признаков на разгиб не было и после 3 рыбалки был такоже острый как после первой так что даже точить не надо было но всеравно перед каждой рвбалкой нало крючки проверять но вот с подточкой грубыми камнями не усердствовать а то со временем всё жало сточится Так что пока доволен, после 2-3 рыбалок ёще может чтонибудь скажу. Желаю удачи, в поимке сомов, сезон начался.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|