Привет народ!!! как думаете,можно ли им верить? сегодня утром,перед выездом на озеро,посмотрел погоду в этом регионе-" "Sonnenscheindauer 2 h 37 min ми,NIEDERSCHLAG:-Menge 0 l/qm Risiko 18 % Luftfeuchtigkeit 75 % ..а на самом деле што было!??? не доезжая киллометров 10 до озера(примерно 7:45 утра),небо заплаколо..да и не на шутку так понимаете ли,на взрыд!!! и эта небесная течька продолжалась почти до 10 солнце,как они говорят,должно как минимум 2:37 минут показывать своё присутствие!! а на деле,пардон,но сегодня я его не видел!!!! и это далеко не первый случай!!! знаю ведь,нае..т,а всё равно лезу туда,как голодный окунь на джиг !!!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
14.10.2006 20:50
3.
Я пользуюсь www.wetter.com Она правда открывается подольше, чем de, но по ветру на море пока ещё сильно не обманывала, если стоит до 20 можно в море выходить. А вообще с прогнозами действительно кисло
Страна: Deutschland Город.: Leipzig Сообщений: 198
Информация: Aнкета
14.10.2006 20:59
4.
Привет !!! Я пользуюсь прогой Weather Watcher выбираешь город, спутник и у тебя всегда инф. "из первых рук" как говориться. Классная программа рекомендую.
согласен,COM выглядет получше чем DE..даже атмосферное давление указывают..теперь осталось узнать нормальное давление для соответствующего региона рыбалки!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register