Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Проблемма с фотоаппаратом
Страницы: 0 | 1
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
11.10.2006 14:14
|
1.
вопрос не касающийся рыболовной тематики!! но, может кто знает в чём причина? дело в том што,фотоаппарат перестал узнавать SD(шпайхеркарту)карту. хотел сделать снимок,а он пишет SD-карта ист фул!!! подключил к компу,через Eigenschaften показывает што леер!!! немного пояснения-: у камеры есть видеофункция,заснял пару минут видео,переключил на Билд.хотел сделать снимок,но увы,показал што фулл убрал видео форматированием,после этого,он (аппарат) и перестал узнавать SD-карту.. может кто уже сталкивался с такой проблеммой???
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
<u>@Alex777</u> <i>убрал видео форматированием</i> Привет Форматировал на компе или в камере?Бывает ,что после компа камера карту не распознает.Попробуй повторно форматнуть камерой,если не даст результат- отформатируй на компе , но смотри чтобы в системе FAT-16 ,потом карту в камеру и снова попытайся повторно форматнуть. ---------- <i>Last edit by: wrangel at 11.10.2006 15:52:17</i>
|
Alex777
11.10.2006 15:46
|
3.
<u>@wrangel</u> <i>Форматировал на компе или в камере?</i> в камере!!! можно было Alles löschen или формт..уже было пару раз после Alles löschen несколько снимков оставались на карте.вот и выбрал формт..да вот неувязочка вышла..
|
|
4.
<u>@Alex777</u> <i>в камере!!!</i>Сколько камере лет и каков обьем карты ?Бывает старая камера не узнает новые большие карты. И посмотри еще раз мой первый пост -я там кое -что добавил.
|
Alex777
11.10.2006 16:02
|
5.
<u>@wrangel</u> <i></i> камере года 3-4,китайская мыльница..карту взял месяца два назад новую 512МБ.
|
|
6.
<u>@Alex777</u> Есть у тебя экстерн. картен-лезер ? Цена от 5€ Попробуй еще через него. ---------- <i>Last edit by: wrangel at 11.10.2006 16:15:08</i>
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
11.10.2006 18:12
|
7.
У меня уже одна такая карта валяется. Купил новую, счастлив.
|
|
8.
<u>@Alex777</u> Что затих-то ? Кашляни хоть для ориентира ! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 11.10.2006 21:04:36</i> ---------- <i>Last edit by: wrangel at 11.10.2006 21:05:17</i>
|
Alex777
12.10.2006 04:06
|
9.
<u>@wrangel</u> не до кашлянья мне былотрудовые будни,выдернули меня от компа, пополнять кошелёк моего шефа!!!
|
Alex777
12.10.2006 04:07
|
10.
<u>@marschall</u> <i>Купил новую, счастлив.</i> не сомневаюсь в этом!!!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|