Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Kühlbox
Страницы: 0 | 1
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
11.09.2006 21:16
|
11.
<u>@Alex Kotenev</u> Возможно, что то, что ты ищешь нужно искать под другим названием.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
11.09.2006 21:24
|
12.
<u>@Hamster</u> Не мог бы подсказать под каким?
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
11.09.2006 22:43
|
13.
<u>@Alex Kotenev</u> Посмотри здесь= http://www.svb.de/cgi-bin/svb.pl?make=start_artsnr&artsnr=116089&lge=&res=high&aufruf=froogle есть варианты. ---------- <i>Last edit by: qwew at 11.09.2006 22:43:52</i>
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
11.09.2006 23:37
|
14.
<u>@Alex Kotenev</u> Точно не знаю, но слишком уж кюльбокс узкоспециализированое название. Да и ты не сказал нужно ли тебе морозить или просто охлаждать. Может тебе вообще пенопластовых коробок с кюльэлементами хватит. Что там бабкам на парти надо, холодненького пивка или мороженного фарша морщины разглаживать?
|
AlexKotenev
12.09.2006 01:46
|
15.
<u>@qwew</u> Благадарствую,уже интересней можно взять 100л за 670 евро ,это пока лудчший вариант. <u>@Hamster</u> Бабулям как я понял и фарш нужен для косметики и пивца холодного.Мне бы не плохо взять два по сотки,на заднее сидение и в багажник,но выхот прикуривателя один.А так придется брать пирожковоз и кюлер максимальных размеров,все это накладно.Не знаю еще как пойдут дела,фирма новая и только начинает разкручиватся,что дальше будет пока не ясно ,стоит только надеятся на лудчшее.Думаю социальчики меня поймут.
|
AlexKotenev
12.09.2006 16:20
|
16.
Купил 2 бокса по 35 л каждый по 99.95 е. и переходник на два выхода от прикуривателя.Если будет маловато возьму еще 100 литровый Спасибо за помощь!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|