рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите найти место между Бонн и Кобленц?

zanderigor

Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33
Информация: Aнкета

08.09.2006 08:46

1.

Коллеги! Помогите найти хорошее место на Рейне между Бонн и Кобленц с северной стороны. Живу в Зиеген. В наших окрестностях к сожалению нет хороших водоёмов , где можно былобы от души порыбачить. А маленькие Ферайновские и приватные прудики сплошное безрыбье и обдираловка. Соглсен ездить на рыбалку за 100 км к Рейну, лишь бы хоть иногда рыбки половить. А если ещё попутчик подвернётся, так буду вообще счастлив.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

08.09.2006 16:07

2.

<u>@zanderigor</u>
<i> Живу в Зиеген</i>

а на Bigesee,совсем нули??

zanderigor

09.09.2006 10:35

3.

Ты правильно подобрал фразу Да дейиствительно, совсем нули , не считая нескольких мелких рыбёшек са всё лето . Ето на Хауптбекене. А на Форбекене мужики кое тчо полавливали , но в основном лещ, да и то не много. не скажу са всех , а лично мои ( Не малочисленные знакомые ) поклялись забыть о БиггеЗее. Вот такие дела.

Schurik

Schurik

Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

09.09.2006 21:37

4.

@zanderigor Помогите найти хорошее место на Рейне между Бонн и Кобленц с северной стороны.

Что за места тебя интересуют.
Я Кобленцкий , может чем помогу. :udochka:

zanderigor

12.09.2006 17:36

5.

Спасибо за отклик!!! Мне былобы ближе и удобнее порыбачить в раёне Linz am Rhein i Neuwied. Ето я по карте посмотрел. А ещё я там увидел в раёне деревушки Hammerstein расположены в реке так называемые " БУНЫ" Может быть ето и оказалось бы перспективным местом на белую рыбу ? Да и дорога , видно по карте , идёт совсем рядом с рекой, не надо былобы далеко тащиться со снастями ,а Бог дал бы , то обратно ещё и с уловом.( Шутка ) Как вы находите ети места ? Или посоветуйте чтото от себя. Зараннее
Вам благодарен!!!

Alex777

13.09.2006 15:33

6.

на Бигге я был раза три,года 4 назадбыло такое впечатление што удочки у себя в ванне помокал!!
на Зиге был раз,в самом Зигене,вниз по течению от Ситтигалери,так не плохо форелек потаскал!!!
а так в основном на Едерзее мотаемся

zanderigor

16.09.2006 21:24

7.

Да , ты прав. Лучше бы действительно удочки в ванне было макать. А вот душа просит настоящей рыбалки . Её куда окунуть ? Слышал тчо в етом году и на Едерзее было не густо . Потому то и хотелось бы для себя освоить Раин.

Alex777

17.09.2006 00:31

8.

ну это как сказать не густо!?!?!?
смотря какую рыбу ты хотел бы???
ротауге и лещь,так это как сорняк,пару часов и ведёрко рыбки к пиву имеется..с угрём да,в этом году проблеммы..хищника в достатке,окунь щука судак,но их с лодки лучше
вчера вот,окуней малость взял,от 20 до 26см,щука с блесной и поводком где то плавать осталасьобидно,досадно но вот так получилосьвроде вывел уже к лодке,да и та не сопратевлялась больше,черепушку её над водой поднял,хотел под жабры её подцепить,каких то пару сантиметров не хватило..последний раз долбанула,ну и узел на вертлюжке порвался
махт шпасс,завтро опять поеду!!!

zanderigor

17.09.2006 15:32

9.

Я же говорю, слышал. Сам не видел. Скажи , куда примерно можно будет поехать , куда там пристроиться Озеро то ведь не маленькое. На следующий год обязательно съзсжу. А можем и на пару , как думаешь ? Я бы за тобой заехал и махнули бы вместе

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии