рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 08.09.2006 08:46
|
1.
Коллеги! Помогите найти хорошее место на Рейне между Бонн и Кобленц с северной стороны. Живу в Зиеген. В наших окрестностях к сожалению нет хороших водоёмов , где можно былобы от души порыбачить. А маленькие Ферайновские и приватные прудики сплошное безрыбье и обдираловка. Соглсен ездить на рыбалку за 100 км к Рейну, лишь бы хоть иногда рыбки половить. А если ещё попутчик подвернётся, так буду вообще счастлив. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@zanderigor</u> а на Bigesee,совсем нули?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 09.09.2006 10:35
|
3.
Ты правильно подобрал фразу Да дейиствительно, совсем нули , не считая нескольких мелких рыбёшек са всё лето . Ето на Хауптбекене. А на Форбекене мужики кое тчо полавливали , но в основном лещ, да и то не много. не скажу са всех , а лично мои ( Не малочисленные знакомые ) поклялись забыть о БиггеЗее. Вот такие дела. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@zanderigor Помогите найти хорошее место на Рейне между Бонн и Кобленц с северной стороны. Что за места тебя интересуют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 12.09.2006 17:36
|
5.
Спасибо за отклик!!! Мне былобы ближе и удобнее порыбачить в раёне Linz am Rhein i Neuwied. Ето я по карте посмотрел. А ещё я там увидел в раёне деревушки Hammerstein расположены в реке так называемые " БУНЫ" Может быть ето и оказалось бы перспективным местом на белую рыбу ? Да и дорога , видно по карте , идёт совсем рядом с рекой, не надо былобы далеко тащиться со снастями ,а Бог дал бы , то обратно ещё и с уловом.( Шутка ) Как вы находите ети места ? Или посоветуйте чтото от себя. Зараннее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 16.09.2006 21:24
|
7.
Да , ты прав. Лучше бы действительно удочки в ванне было макать. А вот душа просит настоящей рыбалки . Её куда окунуть ? Слышал тчо в етом году и на Едерзее было не густо . Потому то и хотелось бы для себя освоить Раин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 17.09.2006 15:32
|
9.
Я же говорю, слышал. Сам не видел. Скажи , куда примерно можно будет поехать , куда там пристроиться Озеро то ведь не маленькое. На следующий год обязательно съзсжу. А можем и на пару , как думаешь ? Я бы за тобой заехал и махнули бы вместе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |