Слышал когда-нибудь про политкорректность? Факт имеет место быть, только зачем об этом вопить. Или в России население состоит сплошь из интеллектуалов, умеющих поддерживать задушевную беседу за бокалом хереса? Что-то я в этом шибко сомневаюсь. Так откуда ожидание увидеть на просторах Германии легионы интеллигентов? Германия ведь, вопреки здравому смыслу, открыла ворота для всех подряд.
Рыба: Щука, окунь и т.д. Сообщений: 42
Информация: Aнкета
13.06.2006 13:52
15.
1. Не надо воспринимать все в штыки. Что увидел во Фрайберге, то и написал!! Может в другом городе по другому. Кончно, просто взять и поделить на две категории нельзя, есть еще масса оттенков. Но!!! две тенденции видно четко: либо те кто учиться, работает или просто (само)развивается, либо те кто ничего не делает и постепенно деградирует. 2. пить вино не означает уходить в запой 3. кровь нормальная такая красная 4. а вообще полностью согласен с Wolodimir: жить надо дружно
Рыба: На спиннинг или поплавок Сообщений: 515
13.06.2006 13:55
16.
<u>@Savvoy</u>
<u>@Savvoy</u> <i> Жаль, что немцы потом судят о русских по таким вот "Личностям"</i>
Немцу безразлично как о нём судит иностранец и судит ли он о нём вообще. Поступай также и меньше будет "Жаль" . Зачем копаться в жизни бывших соотечественников . Попробуй разобраться в жизни местных немцев,приглядись к их грязи , ненависти ко всему и всем ,мелочности ,бесцельности, посмотри на их алкашей ,полудебильных подростков, разваленые семьи итд. <u>@Savvoy</u> <i> Я тут тоже познакомился с некоторыми переселенцами: неплохия ребята, в институте учаться….короче, с ними и не скучно на разные темы поговорить, и вина попить Но таких к сожалению меньшинство Зачем же ты пьёш вино с таким странным "меньшеством"? Ты пей с местной "цивилизованной" немчурой -расскажеш о своих наблюдениях за нашим братом такие байки они жуть как любят и не устают мусолить .
Страна: Германия Город.: Дуисбург Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача. Рейтинг: 3 Сообщений: 198
13.06.2006 16:34
20.
Скучают по Родине я думаю все. Германия хороша в смысле материальной и бытовой стороны, а вот духовная сторона это совсем не то что было в россии, да и народ в оснавном дерьмо. Про бюрократию я вообще молчу. Живу в германии с 1990 года.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register