рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
11.12.2006 22:03
|
81.
Если это вид спорта, то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.12.2006 22:07
|
82.
<u>@Double81</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.12.2006 22:10
|
83.
В бывшем союзе уже всё перебили! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
<u>@Double81</u> ты уже всё преувеличиваешь. если ты хороший рыбак или хороший охотник, который в этом деле хорошо разбирается, то ты не будешь специально вылавливать или убивать, всё, что плывёт или движется. в бывшем союзе всё перебили електротоком или выловили сетями, а простые рыбаки или подводные охотники к этому вообще никакого отношения не имеют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
Дело наверняка в том, что в глазах многих, если не сказать большинства, рыбалка это суперщадящий способ добычи рыбы. Ну а гарпунами орудуют срашные дядьки. А ведь если разобраться то, пока мы вы вываживаем трофея на гудящем шнуре и получаем массу удовольствия и изрядную порцию адреналина, на другом конце шнура находится наш оппонент, которому крючок или тройник впился в губу, глотку, жабры, требуха, глазик или другую часть тела. И в конце концов получит оппонент по тыкве палкой и разрез от уха до уха (эт если повезёт и попадётся рыболов следующй правилам) или будет медленно подыхать в мешке. А может и совсем повезти и дядя только что раздиравший губу, глотку возьмёт как мать младенца и положит в водную купель, и скажет дрожащим от умиления голосом: " Ну ёпта, плыви себе рыбка, увидимся через год, а то тощая ты больно". <u>@spearhunter</u> Чтоб фото на ура прошли, стреляй в следующий раз в глаз как белку, а для фотосеанса придётся прикупить набор стекляных глазиков. Всё написано с изрядной долей иронии. Но списано с реальной жизни. Надо уж как-то сразу определяться кем/чем для нас является рыба. Лиферантом легкоусваиваемых белков или другом и товарищем, или чем-то третьим , или четвёртым. Для меня рыба это в первую очередь колбаса с костями. И тройник засаженный живцу в спину не выдавит из меня скупую мужскую слезу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 11.12.2006 23:37
|
86.
Ну, ты братец загнул!!! Рыбы становится меньше скорее всего из-за экологии, а не из-за того, что подвохи всю рыбу выбили. К твоему сведению, рыбаков сотни тысяч подвохов вряд ли тысяча наберётся. В СССР подводная охота приравнивалась к рыбной ловли поплавочной удочкой. Ты что видел часто подвохов там в водоёмах? Запомни, подвохами не становятся-ими рождаются. Попытаюсь объяснить такую тенденцию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
Что -бы иметь представление о чем спор рекомендуется посмотреть: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
длинные сообщение из темы: Имя: timurlan (timurlan) Wrangler,
----------------------------------------------- <u>@timurlan</u> Я например не понимаю и вот таких фото : Да и от этой ,честно говоря не в восторге: Просто в пылу горячки здесь уже начинают за "грудки хватать" и сыпятся оскорбления -вот это уже лишнее.
И я по молодости иногда совершал подобные поступки: "Нахерачишь "(пардон) мешок рыбы в азарте а потом думаешь -а зачем тебе столько?! P.S.Приведя примеры фотографий я никого не хотел обидеть или задеть.
----------------------------------------------- С моей стороны я уже писал: Думаю,что как человек сознательный ты уже давно понял
-----------------------------------------------
Явление это нормальное ,но будем надеятся что каждый Имя: timurlan (timurlan) -----------------------------------------------
Представил я ,колбасу с костями
----------------------------------------------- В конечном счёте вопрос то не в этом. Мы все рыбу не радуем, как рыбаки так и охотники и спорить тут не очем. А между тем есть плеяда мускулистых ихтиандров тренированных голубоглазых парней с отключаемыми мозгами, исповедающих единственно правильный метод ловли и образ жизни. И появляется у меня некое желание, которое я как человек воспитанный пока успешно подавляю.
----------------------------------------------- Этот подвал-и "белая кость"??--Не!
----------------------------------------------- <u>@Klang</u> "Не нужно истерик, вот этих вот слёз-это всего лишь погоды прогноз". Говорю я то, что видел. Знаю, что так ведут себя не все рыбаки. А хотел я сказать, что рыбак может особо и не напрягаться, если ему хочется чисто отдохнуть. Поставил пару удочек, палатку, столик, стульчики и можно пивасик потягивать. Сам с товарищами-рыбаками ездил на Рейн ловить леща.
----------------------------------------------- <u>@timurlan</u> <u>@Klang</u> Полностью поддерживаю сказанное. Имя: Klang (Klang) ----------------------------------------------- Это ты ездил с товарищами пить пиво и брал с собой удочки. Я тоже видел в жопу пьяных ныряльщиков с ружьями что из этого ? Имя: Sigi (Sigi) ----------------------------------------------- Не думал я , что темка паспухнет до таких размеров . Не по душе мне . <u>@spearhunter</u>
А фотки, указанные Тимурланом в 88 сноске , более для мясного отдела подходят -трупы и кровищей смердит. Имя: spearhunter (spearhunter) ----------------------------------------------- <u>@Klang</u> В жопу пьяных охотников я видел только после охоты, но не до и, тем более, во время охоты. Это всё равно что играться с гранатой без чеки. "В твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь". Вот так.
-----------------------------------------------
Да, в совке всё было по другому. Ну, а здесь подъехал на машинке, вытрес весь скарб и вперёд. Все сидят на одном месте и всё.
----------------------------------------------- Ну в общем Зиги всё сказал. У тебя был шанс принести свои извинения людям, которые занимаются любимым делом и которых ты довольно грубо обляпал на их собственном сайте. Искренность твого непонимания вопроса мне ясна, а дискуссия на эту тему с некомпетентным человеком безинтересна. Пар в попе можно приберечь для экстренного всплытия. С наилучшими пожеланиями Имя: spearhunter (spearhunter) ----------------------------------------------- <u>@timurlan</u> Сам был в дельте Эбро на предмет охоты на тунца в море, но видимость что в самой Эбро, что в море была нулевая. А на Эбро видел как руссочки таскали рыбу каким-то приспособлением на вид короткий спининг с крючками. Так рыбу они ловили за бока, спины и живот. Правда, всю рыбу забирали. У них была промышленная морозилка в домике. Потом они грузили её в бусик и домой. Говорят, что себе и близким. Во как! А испанцы вообще пресноводную рыбу не едят, как нам сказали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
Моё сообщение похоже черви поточили. Если быть кратким, то согласен с spearhunter-ом. Рыбалка у подавляющего большинства рыболовов так и выглядит, т. е. подъехал, вывалил добро, закинул, засыпал, стул, стол, зонт, сел пивко открыл, не клюёт пошёл с соседом потрещать и т. д. А те атлеты, про которых упоминал Кланг это единицы, таких я в Германии живьём ещё ни разу не видел, знаком только заочно. Хотя я и подводников в Германии живьём тоже не видел. Так что не вижу причины для такого ауфрэгунга. Ну и всем гуртом на одного накидываться тоже не есть хорошо. Я ещё удивляюсь, как он, spearhunter, не послал ещё нас в далёкие дали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.12.2006 14:29
|
90.
Авторы сообщений идут со смещением на один постинг вверх. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |