рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@wrangel</u> Табачек Что ли ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 18.07.2006 11:19
|
32.
<u>@wrangel</u> В советские времена подводная охота была (да и сейчас) очень развита на Украине и на Урале. А это зря, что "снарягу" оставил. Ведь "свет клином не сошёлся" только на Германии. Прекрасная охота в Норвегии. Очень даже советую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 18.07.2006 11:50
|
33.
Вот хочу небольшой фотоотчётец сделать. Подводная охота на карповых: www.garpun.de/karp.JPG нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Похвастать хочу. Плавал пока пару раз без ружжа. Рыбы крупной не видел, так как нырять пробовал пока метра на 4, а нужно минимум метров на семь-восемь. Зато после теоретической подковки довёл задержку дыхания в статике до трёх минут десяти секунд!!! Чувствую себя теперь крутым парнем. Похоже на следущий год рыбе местной крантец придёт. А может ещё и в этом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 10:46
|
35.
Маладца !! А я в прошлый выходной любимый якорь утопил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@Klang</u> А как же продувание? Хотя без него у тебя ещё раньше перепонки полопались бы. Опаснаяя это штука. Есть методы продувки и без помощи руки. Вот только мне пока не удалось их протестировать. А просто зажать нос да дунуть фунциклирует у меня нормально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.08.2006 13:07
|
37.
Дули- дули. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@Klang</u> Может просто поздно начинаешь дуть. Теоретики рекомендуют первый раз продуться уже сразу под поверхностью, а когда уши начинают болеть, то уже вроде как поздно дуть, вернее не поздно, а поздновато и продуться уже намного труднее. Аквалангистам даже рекомндуют поднятся на метр другой продуться и только потом продолжать погружение. А фридайверам, если не можешь продуться, то всплывать. При протуде, также пишут, что тяжело продуваться. А есть делегаты, которым и продуваться не надо, у них евстахиевы трубы не закрываются. Но таких единицы. Во из меня попёрло, шибко много теории начитался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.08.2006 08:45
|
39.
Теория-теорией. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 31.08.2006 11:33
|
40.
<u>@Klang</u> Можно ездить в другие страны где охота разрешена. Я бы посоветовал Норвегию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |