рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
<u>@Klang</u> Да уж мест приличных в Казахстане немало было/есть. У меня до сих пор по ним тоска зелёная. Отит из-за чего посещал, из-за плавания в холодной воде что-ли? Или из-за давления? Что-то небенвиркунги меня норовят сбить с пути истинного. <u>@wladimirl</u> Возможно. Просто у имантавских окуней не было такой славы, как у челкарских или по-крайней мере мне про это неизвестно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.05.2006 14:37
|
22.
<u>@Hamster</u> Фик его знает. Но ушки практически у всех побаливали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 27.06.2006 12:08
|
23.
То, что в фильме показано, абсолютная правда. И стрелять приходится процентов на 80 именно по камням с близкой дистанции. Секрет тут не в калчане стрел, а то, что стрелы-то недешовые. Можно, конечно, и калчан стрел с собой таскать, но толку-то не будет: запаришься после каждого выстрела перевязывать линь к новой стреле. Как и в любом хобби, если хочешь получить удоволствие, нужно тратиться. Поэтому, одной хорошей стрелы хватает на много. Хочу ещё отметить, что и ружей у охотника должно быть как минимум два: для пресняка и для моря. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@spearhunter</u> Понятно. Надо будет теперь ещё разузнать, как правильно продуваться. А вот с чисткой ушей что-то я не совсем допираю. От чего их чистить от песка и ила, или от воды? Владимир, похоже, ссылку какую-то зарезал. Если да, то скинь в личку, пожалуйста. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2006 13:40
|
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 27.06.2006 13:46
|
26.
<u>@Hamster</u> Чистить уши нужно именно от ила и от всякой "каки". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 27.06.2006 13:49
|
27.
<u>@Hamster</u> Отправил ссылку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.06.2006 13:52
|
28.
Ил я как то ушами не зачерпывал, а вот о пробках в ушах и не подозревал, до тех пор пока нырять не начал. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 27.06.2006 13:57
|
29.
<u>@Klang</u> Ил это не тот ил, что лежит на дне, а его частички, которые плавают в толще воды. Вот они-то и имеют такую "привычку" скапливаться в ушах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@spearhunter</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |