рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
spearhunter
Страна: Germany Город.: Grünstadt Рейтинг: 3 Сообщений: 47 Информация: Aнкета 25.05.2006 23:53
|
11.
Зайди на мой сайт www.garpun.de в раздел видео и скачай фильм. Всё станет понятно. Удачи! Будут вопросы обращайся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@spearhunter</u> Да я твой сайт уже весь прошерстил. Нравится мне. Кое что правда не работает. Общалка например, да пара статеек. А видео, ты имеешь в виду, то, что со Средиземного, охота на Doraden или кто это были. Так видюха та на французском, а я в нём голый нуль. Странно в этом видео как-то, стреляют по камням, как-будто у них гарпунов полный колчан. Я этим летом в Норвегии на две недели. Думаю, если не ружьишко то слинг какой-нить закустарить. Со слингом у меня опыт ещё по Казахстану имеется. Только жгуты резиновые подходящие разыскать бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.05.2006 09:04
|
13.
Будут они тебе гарпуны жалеть. Это же кинуха с бюджентом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Klang</u> Прикольно. Челкар это можно сказать мой Hausgewässer был наряду с боровским Малым Чебачьим. Когда-то Челкар славился своим окунем и сиговыми, а сейчас, как мне писал недавно мой кент окуней в Челкаре осталось меньше чем омичей на его берегах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.05.2006 08:39
|
15.
В моё время рыбы было там предостаточно. Ну и раков, конечно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
позапрошлый год был я на Челкаре.Окуня достаточно ,но мелковат.Зато Имантав меня удивил,за два часа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@Klang</u> Теперь прояснилось, а то я думал, где же это на Челкаре щука с налимами. Жаксы-Жангистау я ещё лучше знаю. У меня на нём в п. Приозёрном 3 дядьки жили и не было лета, чтоб я у них с месяцок не побывал. Щуки там навалом, раков ещё больше (столько раков как там я ещё нигде не видел), ну и налим имеется. Окуня тоже навалом, но карликовой формы. Интересно, а где ты на нём бывал? Там ведь, в отличии от Челкара, массового российского туризма не было. Наверно это из-за "цветения воды", во время которого в воду лезли только самоубийцы. <u>@wladimirl</u> Челкарский окунь как раз своим размером и гастрономическими качествами и был славен. На Имантаве я был всего один раз в жизни и то зимой. Окунь ловился хорошо, но был существенно мельче челкарского. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.05.2006 08:38
|
18.
Мы начали туда ездить году в 85, когда машин было ещё очень мало и массового наплыва туристов тоже не было. Дачники малину и смородину и прочую благодать ведрами за копейкии продавали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Hamster</u> по первому льду ловил окуней до 2-х килограмм(сторона Лобаново) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.05.2006 11:39
|
20.
Мы обычно останавливались на пару-тройку дней на Челкаре, погреть косточки на песке и поплавать в почти морской водичке, потом переезжали на другое озеро, уже рыбачить. Инмонтав пожалуй самое мрачное из этой группы, зато грибов вокруг полно. А ещё убойная точка была Баян- Аул, но это уже другая сторона. Там бомбили линя и крупного окуня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |