рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Подводная охота на карпа

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
spearhunter

spearhunter

Страна: Germany
Город.: Grünstadt

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

25.05.2006 23:53

11.

Зайди на мой сайт www.garpun.de в раздел видео и скачай фильм. Всё станет понятно. Удачи! Будут вопросы обращайся!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

26.05.2006 00:06

12.

<u>@spearhunter</u>

Да я твой сайт уже весь прошерстил. Нравится мне. Кое что правда не работает. Общалка например, да пара статеек. А видео, ты имеешь в виду, то, что со Средиземного, охота на Doraden или кто это были. Так видюха та на французском, а я в нём голый нуль. Странно в этом видео как-то, стреляют по камням, как-будто у них гарпунов полный колчан. Я этим летом в Норвегии на две недели. Думаю, если не ружьишко то слинг какой-нить закустарить. Со слингом у меня опыт ещё по Казахстану имеется. Только жгуты резиновые подходящие разыскать бы.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

26.05.2006 09:04

13.

Будут они тебе гарпуны жалеть. Это же кинуха с бюджентом.
Когда то в Казахстане охотились на великих озёра Челкар, Инмонтав и пр. Щука без проблем, а вот налим в 90 % = кирдык гарпуну. Бить его приходилось почти всегда сверху и на камнях.

Hamster

Hamster

28.05.2006 01:37

14.

<u>@Klang</u>

Прикольно. Челкар это можно сказать мой Hausgewässer был наряду с боровским Малым Чебачьим. Когда-то Челкар славился своим окунем и сиговыми, а сейчас, как мне писал недавно мой кент окуней в Челкаре осталось меньше чем омичей на его берегах.
----------
<i>Last edit by: hamster at 28.05.2006 01:57:47</i>

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

28.05.2006 08:39

15.

В моё время рыбы было там предостаточно. Ну и раков, конечно.
Но чаще всего мы ездили на Жаксы.
Правда народу там и раньше было прилично, но конечно не так, как во вре мя всеобщей автомобилизации

wladimirl

Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen

Рейтинг: 45

28.05.2006 11:08

16.

позапрошлый год был я на Челкаре.Окуня достаточно ,но мелковат.Зато Имантав меня удивил,за два часа
ловли 12 щук (обычная колебалка).Ловил со стороны Арык-Балык,где раньше и жил.

Hamster

Hamster

28.05.2006 22:53

17.

<u>@Klang</u>

Теперь прояснилось, а то я думал, где же это на Челкаре щука с налимами. Жаксы-Жангистау я ещё лучше знаю. У меня на нём в п. Приозёрном 3 дядьки жили и не было лета, чтоб я у них с месяцок не побывал. Щуки там навалом, раков ещё больше (столько раков как там я ещё нигде не видел), ну и налим имеется. Окуня тоже навалом, но карликовой формы. Интересно, а где ты на нём бывал? Там ведь, в отличии от Челкара, массового российского туризма не было. Наверно это из-за "цветения воды", во время которого в воду лезли только самоубийцы.

<u>@wladimirl</u>

Челкарский окунь как раз своим размером и гастрономическими качествами и был славен.

На Имантаве я был всего один раз в жизни и то зимой. Окунь ловился хорошо, но был существенно мельче челкарского.

Klang

Klang

29.05.2006 08:38

18.

Мы начали туда ездить году в 85, когда машин было ещё очень мало и массового наплыва туристов тоже не было. Дачники малину и смородину и прочую благодать ведрами за копейкии продавали.
Мы заезжали со стороны дома отдыха, только брали левее и переползали через небольшой перевальчик цепляя порогами за камни.
Там была приличная площадка для стоянки и даже торчали стойки для волейбольной сетки.
Сразу же начиналась глубина. Подводная охота и спиннинг были просто замечательными, а налим отъевшийся на раках, просто объедение. Я кстати долго не верил, что в озере бывает налим, пока сам не убедился. Но добыть его было совсем не просто нырять приходилось метров на 8-10 на каменистом дне.
Я на дыхалку и сейчас особо не жалуюсь, а тогда мог минут до трёх под водой находиться. Даже забывалось иногода в азарте, что подышать надо
Ну отит правда часто зарабатывали

wladimirl

Страна: Germany, NRW
Город.: Recklinghausen

Рейтинг: 45

29.05.2006 11:27

19.

<u>@Hamster</u>

по первому льду ловил окуней до 2-х килограмм(сторона Лобаново)

Klang

Klang

29.05.2006 11:39

20.

Мы обычно останавливались на пару-тройку дней на Челкаре, погреть косточки на песке и поплавать в почти морской водичке, потом переезжали на другое озеро, уже рыбачить. Инмонтав пожалуй самое мрачное из этой группы, зато грибов вокруг полно. А ещё убойная точка была Баян- Аул, но это уже другая сторона. Там бомбили линя и крупного окуня.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии