рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Мой муж страстный рыбак. Приохотил к рыбалке и меня. Но, будучи теплолюбивым человеком, рыбу я ловлю только летом, да и он подледным ловом не очень-то увлекается. А тут зашли в гости к его приятелю, который только что вернулся с рыбалки, и тот похвастался уловом. Не слабый, надо заметить, был улов, килограммов на десять точно! Рыбацкое сердце моего благоверного дрогнуло, и он стал расспрашивать приятеля, где тот удил рыбу. Я-то сразу разглядела, что, скорее всего, в магазине. А потом муж объявил, что в выходные мы с ним едем на озера. В пятницу я целый день готовилась к рыбалке. Бегала по магазинам: колбаса, консервы, хлеб, галеты и водка. "Да-да, кричал муженек мне в мобилку, именно две литровые бутылки! И не спорь, я лучше знаю!". Вечером заварила перловку и горох, лепила из них шарики-приманки. Муж проверял снасти, разжился у соседа коловоротом и отрыл в кладовке две пары валенок. В субботу в шесть утра выехали. До места добрались за два часа. Я вышла из машины и ахнула такая красота кругом, лес, как чаша, а в середине озеро, покрытое снегом, который искрился под солнцем. И вот, лунки сделаны, приманки закинуты, удочки в руках рыбачим. Не клюет. Супруг намекает, что рыба жидкость любит и не мешало бы нам По чуть-чуть. Не клюет. Еще по чуть-чуть. Ноль. Приехал трактор, метрах в пятидесяти от нас вывалил в озеро целый кузов какой-то гадости, судя по запаху навоз. Тракторист весело подмигнул и скрылся за деревьями. - Ну-у, рыбу ловим, протянул муженек. - Э-э, милай, рыба то в озере. - А это что? - А это поле, припечатала бабуля. Полночи до поездки этот гад-муженек рассказывал мне, как он классно умеет читать карты, уверенной рукой указывал водителю дорогу, накачал меня, почти непьющую женщину, водкой по самые брови и в результате оставил без рыбы. Он бывший боксер, реакция у него хорошая, это его и спасло до коловорота я дотянуться не успела, но наболевшее ему высказывала еще очень долго. Что забавно. Пока мы сидели в поле с удочками, десятка полтора местных мужиков мимо прошли. Спрашивали, как клюет, и желали хорошей рыбалки. Вот сволочи.
Автор: Лека, г. Архангельск, Газета: "Моя семья", февраль 2006
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 16.03.2006 19:06
|
2.
<u>@Alex1978</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
А я думал , что мне одному хреново ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
здравствуйте !поймал в апреле карпа 15 кг .не отпустил .у меня 12 бездомных коШек .Я своло Ч? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Alex1978 Это было у меня тоже на самом деле ! Потомучто чем ближе к морю тем одна ровнина идёт и очень трудно определиться на незнакомом месте где поле и где вода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Alex1978 @AlexKotenev нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.02.2008 01:24
|
8.
@denisan На дату поста посмотрите. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 09.02.2008 08:00
|
9.
@KpoK @KpoK @KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |