рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Мир полон сволочей

Alex1978

Alex1978

Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

16.03.2006 13:04

1.

Мой муж страстный рыбак. Приохотил к рыбалке и меня. Но, будучи теплолюбивым человеком, рыбу я ловлю только летом, да и он подледным ловом не очень-то увлекается. А тут зашли в гости к его приятелю, который только что вернулся с рыбалки, и тот похвастался уловом. Не слабый, надо заметить, был улов, килограммов на десять точно! Рыбацкое сердце моего благоверного дрогнуло, и он стал расспрашивать приятеля, где тот удил рыбу. Я-то сразу разглядела, что, скорее всего, в магазине. А потом муж объявил, что в выходные мы с ним едем на озера.

В пятницу я целый день готовилась к рыбалке. Бегала по магазинам: колбаса, консервы, хлеб, галеты и водка. "Да-да, кричал муженек мне в мобилку, именно две литровые бутылки! И не спорь, я лучше знаю!". Вечером заварила перловку и горох, лепила из них шарики-приманки. Муж проверял снасти, разжился у соседа коловоротом и отрыл в кладовке две пары валенок.

В субботу в шесть утра выехали. До места добрались за два часа. Я вышла из машины и ахнула такая красота кругом, лес, как чаша, а в середине озеро, покрытое снегом, который искрился под солнцем.
Машина, выпустив бензиновое облако, укатила, а мы пошли рыбачить. Муженек, работая коловоротом, начал делать лунки. Сначала из них шел снег, а потом появилась зелень и какая-то мутная грязь.
- О! поднял палец вверх благоверный. Тина пошла. Значит, здесь полно карасей. Доставай свою приманку и кидай, а я пойду еще лунок набурю, чтоб улов был богаче.

И вот, лунки сделаны, приманки закинуты, удочки в руках рыбачим. Не клюет. Супруг намекает, что рыба жидкость любит и не мешало бы нам По чуть-чуть.

Не клюет. Еще по чуть-чуть. Ноль. Приехал трактор, метрах в пятидесяти от нас вывалил в озеро целый кузов какой-то гадости, судя по запаху навоз. Тракторист весело подмигнул и скрылся за деревьями.
День клонился к закату, за нами вот-вот должна была приехать машина, а рыба так и не клюнула.
Ситуацию прояснила бабуля, которая минут пятнадцать наблюдала за нами, а потом все-таки решила спросить, а что это мы здесь делаем.

- Ну-у, рыбу ловим, протянул муженек.

- Э-э, милай, рыба то в озере.

- А это что?

- А это поле, припечатала бабуля.

Полночи до поездки этот гад-муженек рассказывал мне, как он классно умеет читать карты, уверенной рукой указывал водителю дорогу, накачал меня, почти непьющую женщину, водкой по самые брови и в результате оставил без рыбы.

Он бывший боксер, реакция у него хорошая, это его и спасло до коловорота я дотянуться не успела, но наболевшее ему высказывала еще очень долго.

Что забавно. Пока мы сидели в поле с удочками, десятка полтора местных мужиков мимо прошли. Спрашивали, как клюет, и желали хорошей рыбалки. Вот сволочи.

Автор: Лека, г. Архангельск,

Газета: "Моя семья", февраль 2006

:lol: :lol: :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

16.03.2006 19:06

2.

<u>@Alex1978</u>
Расмешил Alex рассказом ,как раз в тему ,а то настроение сегодня не кудышнее,а теперь полегчало.

:lol:

Sigi

16.03.2006 20:18

3.

А я думал , что мне одному хреново !
Прочитал -- сразу полегчало ! :lol:

Alex1978

Alex1978

Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf

Рейтинг: 10

16.03.2006 21:42

4.

Ну немножко веселья некогда немешает :lol: :lol:

kibuk

Страна: france
Город.: chalon sur saone
Рыба: karp

08.02.2008 23:23

5.

здравствуйте !поймал в апреле карпа 15 кг .не отпустил .у меня 12 бездомных коШек .Я своло Ч?

denisan

Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

08.02.2008 23:30

6.

@Alex1978
Вот такие вот мы Архангельский народ !

Это было у меня тоже на самом деле ! Потомучто чем ближе к морю тем одна ровнина идёт и очень трудно определиться на незнакомом месте где поле и где вода.

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

08.02.2008 23:36

7.

@Alex1978
Отличная статья. Очень понравилась, Огромное спасибо!!!!

@AlexKotenev
Привет. В жизни всегда все по синусоиде ... то хорошо то не очень. Зато после неудач и разочарований любой успех становится вдвойне приятней....

(гость)
09.02.2008 01:24

8.

@denisan
@Ruslan71

На дату поста посмотрите.
Спасибо сказать, оно, конечно, никогда не поздно. А вот настроение, наверное, раз 400 поменяться уже успел0. По синусоиде

anatolij-5

Страна: казахстан
Город.: балхаш
Рыба: карпа

09.02.2008 08:00

9.

@KpoK

@KpoK

@KpoK
На дату поста посмотрите.Напчихать на эту дату.А рассказ дествително прикольный :lol:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии