Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка
vg020264
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Dorsch, Plattfisch, Makrele., Karpf, Wels
Информация: Aнкета
01.08.2020 09:49
|
1.
Всем привет! У меня вопрос, можно ли сейчас рыбачить на ОСТЗЕЕ? В связи с коронавирусом, однодневные туристические поездки вроде бы запрещены. Знакомый ездил и говорит надо бронировать отель и тогда можешь рыбачить, а так от 200 до 2000 евро штраф. Получаеться что отели теперь за счет рыбаков хотят деньги отбить? Или все это чушь? В инете нет информации , Пытался позвонить в Fischereiamt(Mecklenburg) не отвечают. Может кто в курсе?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
01.08.2020 12:16
|
2.
Привет, ты сам ответил на свой вопрос. @vg020264 Или все это чушь?
|
vg020264
01.08.2020 12:33
|
|
|
4.
Я ездил и ездить буду.завтра с утра собираюсь.Езжу 2-3раза в месяц обязательно на своей лодке.
|
vg020264
02.08.2020 11:07
|
5.
Если ни секрет где рыбачишь на остзее?
|
|
6.
Везде всегда по разному спускаю лодку то в Висмаре то в Болтенхаген то вКексдорфе и хожу ищу рыбу где найду там и ловлю,но восновном в Любекекербухт.
|
vg020264
02.08.2020 19:58
|
7.
Я часто в Кексдорфе бываю . Одними дорожками ходим.... Спсибо за информацию.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|