рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
10.11.2019 14:51
|
1.
Пипл - давай не жмись покажи «живопись». На что ловим - выкладывай фотки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
ну мои уже я выставлял, надоест людям на них глядеть. Да и толку? Они ж расходник, только сфотаешь - уже утопил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.11.2019 16:40
|
3.
@vvik Витя , да, они расходники ,но люди увидят как приманки выгледят, и может тоже себе такие купят. Мне в привате народ пишет и просят показать чем я ловлю, народ хочет увидеть как выгледт та или иная приманка, просто есть такие что их возможно и в продаже уже нет а они ловят, вот для этого я эту тему и создал. Ну а если у кого и нет жедания показать ну и ладно, ни кто ни кого ведь не заставляет, возможно другие покажут, делов то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Так оно..... Только *побеждает не школа, побеждает мастер* нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sicross На что и где ты ловишь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
ловит он райне. Ловит на фсе… Молодой ишшо, не перебесился. Когда-нибудь будет ловить только на спининг, потом только на фидер, потом утку под кровать и в ней рыбачить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.11.2019 20:53
|
7.
@marschall А ты незнаеш, столько лет на форуме вместе, стрененько страненько. @vvik Эх Витя Витя, старый сильно ты стал, я уже давным давно все перепробывал, тяж.спиннинг как был так и остался главным, а вот все остальное это когда на спиннинг не ловится или нужно наживку(выше написал) поймать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Набегаешься скоро со спином, будешь сидеть на платнике с фидером, а там уж и пфлегехайм не за горами нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.11.2019 21:54
|
9.
Вот на платник я точно в жизни ни ногой. Если не дай бог случится такое что будут только платники я брошу рыбалку и снова займусь авиа-авто моделизмом, тем более что тут им занемался паралельно до 2007 года, благо опыта хватает, ну в худшем случае займусь охотой, все экзамены на получения оружия сданы и все лецензии получины, но не мое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |