Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Огромный лещ атакует на старой Эльбе
Страницы: 0 | 1
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
Информация: Aнкета
14.08.2019 11:25
|
11.
@Klang Научите сейчас здесь плохому
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
14.08.2019 11:30
|
12.
Карамельная лучше для леща и плотвы
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
15.08.2019 07:31
|
13.
@Klang Если хочешь поймать нормального леща, не корми его, не пои его, а лови спиннингом на резину да, только вот так он не клюет круглый год, а в определенные промежутки)) @philosoph Я вообще думаю, что грамм с 800 уже лещ. 1,5 кг - это мое личное определение и никак не связано с какими-то данными, с 1,5кг там есть уже, что есть, а не кости. вообще наиболее вкусный лещ где-то от 3кг начинается, так как у него уже происходят структурные изменения в мясе и ребра жаренные вообще отпад))) но это лирика. @philosoph Как у эксперта спрошу сразу. Как лещу клубничный запах? Привлекает? Или карпа в основном? я не эксперт, так иногда ловится он у меня. а как лещу запах - я не знаю, он со мной не разговаривает((( вообще лещ любит сладкое, но я не ведусь на банано-апельсиновую хрень для рыбы, у меня все просто, каша в кормушке, белый на крючке, все. по идее можно даже машинным маслом прикармливать, суть в том, чтобы зафигачить 3 тонны корма с запахом машинного масла, пока рыба к нему не привыкнет и есть не начнет. вон карпятники так и делают все время, а потом кричат, что клювало только на шоколад с изюмом и орехами.
да, и кстати, не забываем, что вторая половина августа - время трофейных лещей.
---------- Редактировал: ukrainec at 15.08.2019 07:32:15
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
15.08.2019 16:05
|
14.
Дааааааа, однако..... У нас в канале тоже лещи водились, бооольшие, и назалися Klodeckel🐸 с тех пор как бычки завелись, пропал лещ потихоньку...
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
16.08.2019 08:40
|
15.
@Fox1 У нас в канале тоже лещи водились я в этом году взял карту на канал, главный дунайский который, так вот с лещом там все отлично, и с бычком тоже, но вот бычек не очень хочет у меня клевать, а я его ловить))))
|
|
16.
Всем привет, удалось снять новый ролик. Поймал своего первого карпика. Приятного просмотра) http://youtu.be/3VWQCnUM2dU
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
29.12.2020 21:17
|
17.
@Rybolow0391 Спасибо за видео. Я не знаю, может у вас можно, но у нас если без кешера рыбу вываживать, то рыбацкий билет могут забрать.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|