так а где огромный лещ? до 1,5кг это вообще подлещик,одни кости, я ожидал увидеть 4-5 кг васылей, а тут обычный проходняк. и еще, не подтягивай кормушку впритык к верхнему тюльпану, нормального заброса не получишь, кормушку оторвешь при таком забросе. и выкинь бубенцы нафиг, трещетка эта при вываживании признак туризма и неуважения к другим рыбакам, купи нормальные сигнализаторы, их сейчас какие хочешь достать можно.
если хочешь поймать нормального леща - корми, его нужно поставить на точку и держать, корм должен идти постоянно вне зависимости от клева, фракция от пыли до средней, но на реке минут через 5 кормушка должны быть пустой. если есть килошные подлещики, то должена быть и нормальная рыба.
Я вообще думаю, что грамм с 800 уже лещ. Как икру способен метать, так уже лещ. Но это не суть как важно. Тоже люблю лещей ловить. Как у эксперта спрошу сразу. Как лещу клубничный запах? Привлекает? Или карпа в основном?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register