Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
glas (Владимир Бережнои)
Страницы: 0 | 1 | 2
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
Информация: Aнкета
20.08.2018 23:45
|
21.
поддерживаю. мои соболезнования . лично не был знаком но много хорошего слышал. ---------- Редактировал: anlo at 20.08.2018 23:46:08
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
21.08.2018 05:37
|
22.
Я бы мог розвонить жене ухнать номер счёта но сначало надо на сайте всё организовать соблать деньги и толбко потом сообщить семье а то может плохо получиться. Валя тоже хорошая женщина простая я дкмаю не отказалась бы тем более они давно на социале живут Я оставил чуть чуть денежку ,но еслр пойдёт сбор я за
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
21.08.2018 10:39
|
23.
если на социале, то лишним не будет. Присоединюсь
|
|
24.
тут говорят , что админ на саит забил ...... а он мог бы выставить PAYPAL или номер счета
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
26.08.2018 09:48
|
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
04.09.2018 10:58
|
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
04.09.2018 18:30
|
27.
Печально...Смотришь русское телевидение там всем миром собирают деньги для больных чуть ли не на четвертой стадии рака затем в Германии их вылечивают .Вот олько почему то сами жители Германии от этого недуга заполняют кладбища.glas ты своими сообщениями увековечил себя.Не хвоста тебе не чешуи. ---------- Редактировал: eremit at 04.09.2018 19:18:48
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
05.09.2018 21:10
|
28.
Наши соболезнования ---------- Редактировал: rumyn at 05.09.2018 21:10:41
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|