рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
05.01.2017 09:28
|
1.
Если кто не знал. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Всем Привет.. Да не плохая выставка есть на что посмотреть. Вход 10€ , Парковка бесплатно места есть всегда. Всем приятных выходных... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Всем добрый день. У меня вопрос: может кто нибудь поделиться впечатлением о FISCH & ANGEL Messe Dortmund? Будет на следующей неделе с 31.01.17 по 05.02.17. Меня интересует морская рыбалка. Так-как ехать далековато, хотелось бы получить не рекламную информацию очевидцев. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Asia-57 Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Scherif нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я собираюсь поехать в воскресенье в последней день.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Asia-57 Ну много ты не потеряешь есть мессе где приезжают сами Норвежцы там только може и хишьник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |