Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Чемпионат Европы по Футболу 2016
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
15.06.2016 20:33
|
21.
я не любитель футбола.Если бы даже Словакию Россия выиграла,нашли бы причину ,убрали бы с чемпионата.Чемпионат пройдет,а хобби-рыбалка останется с нами.Всем любителям футбола и тем,КТО НЕ НА ХАЛЯВУ живет в Германии,болшого успеха вашей любимой команде и удачи на рыбалке. ---------- Редактировал: rumyn at 15.06.2016 20:59:57
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@rumyn я не любитель футбола Что тогда лезешь когда Уваж. люди говорят про футбол? Решил Аборигена обкакать? За этот коммент. поставил тебе «=» за остальные «сапоги»... Ты начал исправляться... Посмотрел Колег «гласс» и Кланг"... Вот где мне РАЗГУЛЯТЬСЯ есть... У каждого по нескольку тысяч коммент. Приятно будет с садизмом (как они меня прессовали) ставить им САПОГИ... Уйдут в минус лет на 100-200... У меня полно времени, пацаны... "Не буди Лихо -- пока Оно ТИХО..." Лермонтов КУМАЧ PS- Смотрите как у меня растет рейтинг... Достали очевидно Вы коллег реально... Еще раз повторяю: Я ДЕЛАЮ ВСЕ ГЛАСНО, не анонимно как вы все... ВСЕ по ЧЕСТНОМУ... ---------- Редактировал: aborigen at 15.06.2016 20:50:12
|
rumyn
15.06.2016 20:49
|
23.
Работал бы ты лучше на ТВ дальше,зачем грозишься,оценщик блин...Сьезди на Сахалин.мой друг ,в мае , гусей наколотил диких по-правде ,целу кучу,перину пухом жена набила.Рыбу ловит сезонную...Завтра почитаешь свою билиберду.Оценщик русско-говорящих рыбаков..
|
|
24.
Еще ты мне советовать будешь... Уже билеты куплены 2 месяца от меня отдохнете...
Если проще: выставлял бы свои отчеты (не такие уж и плохие по отзывам) на этом сайте... Но при таком отношении «варитесь» в собственном соку... Начал Кто? Разуй глаза... Тебя тоже «уроню»...
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
15.06.2016 21:09
|
25.
@Aborigen Живешь на «шару» в Европе -- РАДУЙСЯ... Лозунг для тех хто «на шару» (социал и т.д. и т.п. ) здесь живёт....и имеет возможность этим наслождаться....
Парни! Што я непрвильно делаю? И работа есть, и у вайфы работа есть,и долгоф нету...но немогу себе позволить на Камчатку на лосося слетать..на недельку....стоит около 3000 евротугрикоф.....А? Што я неправильно делаю?
|
rumyn
15.06.2016 21:09
|
26.
---------- Редактировал: rumyn at 15.06.2016 21:50:53
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
15.06.2016 21:22
|
|
rumyn
15.06.2016 21:36
|
28.
@Aborigen Но при таком отношении «варитесь» в собственном соку.. мля -уже и порчу наложил ---------- Редактировал: rumyn at 15.06.2016 21:49:30
|
edik
Рейтинг: 314
15.06.2016 23:05
|
29.
Странный ты, Коля. Родился - В России. Учился - в России. Работал - В России. Друзья - в России. На рыбалку - в Россию. .... Но вот при каждом удобном случае надо тебе обязательно «насрать» на Россию. Тока не говори...за Родину я, за народ рассейский радею! Дёшево! Ты как найдёшь чего «корявое» про Россию, так радуешься! И на сайте своём...тихо так сам с собою...истеришь. Сам зайди сейчас и посмотри свои темы и кто пишет на них, в твоих темах, на нескольких последних страницах. Видишь?! Кроме тебя самого и нет НИКОГО. А почему?.....Да потому.... ---------- Редактировал: edik at 15.06.2016 23:06:19
|
Kolbasnik
Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.
Рейтинг: 26
15.06.2016 23:29
|
30.
Взрослый Дятька вроде.....(а дальше вы поняли)!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|