Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Чемпионат Европы по Футболу 2016
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
Информация: Aнкета
15.06.2016 18:05
|
11.
@Aborigen Словакия-Россия : 2-1 .... Ну ты доволен ? ---------- Редактировал: schtirlitz at 15.06.2016 18:10:58
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
15.06.2016 18:12
|
12.
@Aborigen PS- "В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду. Хотел добавть: в аду знакомых больше.Как в Марселе было СМИ конечно правды там может процентов 20% .Показывают и пишут,то что нужно.Кто там виноват? .Раз пошол махач ,бей первым,иначе затопчат.В Польше поляки мочили всех подряд,даже женщин.Вообще Фанаты -это не болельщики.И нет разницы с какой страны,мне вообще пофиг футбол,проблем и так хватает.Везде только футбол,на работе,в газетах,реклама ....Тошнит.Спорить тоже не собирираюсь.У каждого свое мнение .А что произошло того не вернешь,остается в истории -не самая лучшая страница .Англичанам вломили,очередь поляков. ---------- Редактировал: rumyn at 15.06.2016 18:32:01
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
15.06.2016 18:51
|
14.
@Aborigen Думаю Володя нам позволит в рамках существующих на ресурсе Правил поговорить объективно и корректно ПОГОВОРИТЬ... думаю што не позволит.....здесь форум рыбацкий а не политико-футбольный..и тому я буду рад...а с тобой на политические темы мы на других ресурсах поспорим...кстати, сколько «русскости» в тебе посталось после твоих выражений....
|
|
15.
@Klang Мне читать это противно. Дискутировать я не собираюсь. Слушай, Коллега... Мы вроде бы с тобой однажды договорились: На этом Форуме не будем обсуждать друг друга... Я вижу -- Тебе не терпится меня как-то уколоть... Будь скромней... Ты знаешь-- ЧТО я ИМЕЮ ввиду... PS- Я БОЛЕЛЬЩИК - не «фанат» , я интересуюсь Футболом (в отличие, возможно от тебя и тебе подобных).. С удовольствием смотрю БЛ (бундес Лигу) в Германии и не только... Я реально оцениваю ситуацию в российском футболе и в самой стране, в которой бываю очень часто... И смеюсь надеяться не имею никаких долгов и обязательств... Я не буду отвечать каждому... ИМХО цени мою демократичность по отношению лично к тебе... Договорились И дискутировать с тобой я не собираюсь... В личку еще раз сброшу тебе «последнее» предупреждение... Живешь на «шару» в Европе -- РАДУЙСЯ... УСЕК?
|
|
16.
@matroskin ожил форум СПБ Дружище... Да давно не заходил, просто просматривал, иногда закидывал фото с мест где бываю... Пока Жизнью доволен: Здоровье (самое Главное) в порядке, СПБ Зарядке... Я не обижаюсь на Коллег: Действительно -- У каждого своя «Кочка Мнения»... Обидно то, что люди («обкуренные» российским ТВ, где я работал несколько десятков лет) не хотят смотреть на сегодняшнюю Действительность без «розовых» очков... PS- ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ, КТО С КЕМ ЛЯЖЕТ... С Володей Зарудиным обязательно переговорю, чтобы он не «глушил» темы, касающиеся положению дел в России и окружающем Мире... Естественно в рамках существующих Правил на Форуме (повторяюсь)... Он парень с головой (несмотря на возраст)... Всем СПБ за обсуждение Темы... По поводу предложенной темы «Надувания» липового рейтинга открою скоро тему... Обязуюсь (пользуясь ее недостатками) резко снизить Рейтинг всех существующих липовых «лидеров»... Чуть позже посмотрите, как это будет выглядеть... Удачи!... Сборная России (надеюсь) выйдет из группы (это на «радуюсь» от Кланга), но дальше ей АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ... 
|
nintja
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
15.06.2016 19:52
|
17.
А,я давноооо говорил)))) чудак он-на букву М))))
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
15.06.2016 20:14
|
18.
Похоже нам тут всем писец подкрался.Рыбалкам хана,завязывайте мужики рыбу ловить,уху бухать.
|
|
19.
«Засадил» почти всем по «сапогу» (за исключением" здравых Коллег типа «матроскина»... Сейчас посижу и скрупулезно «отоварю» ВСЕХ кто входит в 86% одобряющих... Давайте «побадаемся» Уваж. ( не очень ) Коллеги... Обращаю ваше внимание: Я делаю это не АНОНИМНО...  Парни мне добавили почти 30 "рыбок" за эти Темы... СПБ еще раз вам! Но я за Рейтингом не гонюсь... Оцените тоже своих Коллег, если вы считаете, что они не ОБЪЕКТИВНЫ... Удачи! ---------- Редактировал: aborigen at 15.06.2016 20:27:47
|
|
20.
@rumyn Похоже нам тут всем писец подкрался.Рыбалкам хана,завязывайте мужики рыбу ловить,уху бухать. А ты не «Ёрничай» Коллега пжлст... Продолжай рыбачить, пиши отчеты, делай комментарии (по делу)... Тогда посмотрим и оценим по справедливости... УСЕК?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|