Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Не принимают в ферайн.
Страницы: 0 | 1 | 2
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
02.05.2016 10:39
|
11.
Можно пробить любой клуб, но тут очень тяжелые снаряды. Даже над клубом есть специальные органы. Дискриминация запрещена в главно законе Германии. Artikel 3
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden. Каждый клуб получает водоемы и на них действуют законы нашей страны, где мы живем. Можно написать в клуб письмо на тему. Я был 3 в списке, ответ есть «приложить копию». Меня не приняли, но приняли других. Прошу сообщить причину. В подписи к письму приложить вырезку из закона. Если можно написать письмо на имя всех глав общества. Ждать ответа и потом смотреть. Может быть просто халатность была причиной.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Gryzli
Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники
Рейтинг: 57
02.05.2016 15:26
|
12.
@Wladimir
Интересно к чему это всё? Вся эта идея,для того чтобы в ступить в ферай,а потом с треском из него вылететь если его не захотели принятьс самого начала то продолжать пыркаться не стоит,можно найти другой ферайн и не морочить себе и другим мозги.
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
02.05.2016 19:11
|
13.
@Wladimir Ждать ответа и потом смотреть. Может быть просто халатность была причиной. Мне кажется что причина в личной неприязни. Скорее всего шеф ферайна немного не любит русских. Можно как сказал Владимир написать письмо, если не получится попробовать написать выше. Вот только будет ли от этого польза. Может проще бутылку армянского коньяка в русском магазине купить и с ней к шефу ?
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
02.05.2016 22:18
|
14.
@Gryzli Забудь и ищи другой.Gryzli прав.Да и не велика проблема.Без головной боли озер хватает.А зачем вообще ферайн.?Облавливай озера в округе,вполне возможно и найдешь по-лучше.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
03.05.2016 05:09
|
15.
@riesaerСлишком много таких шефоф ферайнов развелось ,не любителей руссаков .Унас в Нюрберге такая же проблема не берут и всё тут.Как роступить я даже не могу ничего посоветовать . Надо с этим чтото делать .
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
03.05.2016 10:39
|
16.
@Gryzli есть разные клубы, где все ведется нормально, есть и другие. где клуб большая кормушка для правления, в частности могут ложится в личный карман средства тем или иным образом. Если к примеру клуб может по предписанию брать определенное количество членов, то попасть в него бывает не так легко. и с чего вдруг ты должен вылетать? ловишь динамитом или сеткой? чихать многие члены и правление на многие правила, делают из себя важных, а самим прогулы засчитывают в определенных местах. Давно пора повыгонять или разогнать некоторых.
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
03.05.2016 16:59
|
17.
@mursay Слишком много таких шефоф ферайнов развелось ,не любителей руссаков .Унас в Нюрберге такая же проблема не берут и всё тут.Как роступить я даже не могу ничего посоветовать . Надо с этим чтото делать . Без обид, но слышал много негатива о поведении в Нюрнберге наших земляков. Расскажу одну историю. Дело было то-ли в 88, то-ли в 89. От района где я жил, метрах в пятистах находилось ПТУ, в котором обучались ребята из Монголии. Так вот нужнож было троим из них изнасиловать девчонку из нашего района. Как всегда против ненаших народный гнев, собралась толпа, за сотню и навела она шорох в общаге того ПТУ. монголов отметелили, всех, только те трое уже в КПЗ сидели. Вот как-то так. Достаточно обкакаться одному, дерьмо вешают на всех. Как с этим бороться, не знаю, наверное время лечит. ЗЫ: В нашем клубе с этим все в порядке. На 150 рыбаков, 3 русскоговорящих, дед один, я и моя дочка. Проблем с правлением не было, три раза сплюнул.
|
Gryzli
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники
Рейтинг: 57
04.05.2016 00:40
|
18.
@Wladimir Вы новерно не с самого начала читали? так вот постораюсь ответить на ваш первый вопрос с чего ради можно вылететь?,да с того ради что во многих местах сложилось не очень хорошая репутация о наших земляках которым насрать на всё и на всех с большой горы,наш героизм перепрыгивает все планки денамитом конечно не пользуемся но вот сетями не проч кое кто побаловаться и это не шутка а реальные фактв,я не не говорю а настоящих рыбоках хотя и среди нас такие тоже есть я говорю о тех которые выезжают на природу да поближе к водоёму прихватив с собой сеточку которую можно легко преобрести на флёмаркте у поляков,а что чем чём чёрт не шутет глядиш что нибудь поймаем и какое нам дело до их законов мы ведь к этому привыкли да и если поймают что они нам сделают? Да конечно сделать с нами что либо им сложно но осадок остаётся не хороший и страдаем из за этого мы рыбаки а не тот которому просто захотелось ушицы похлебать на природе не имея ни какого представления о настоящей рыбалке.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
04.05.2016 05:11
|
19.
@riesaerНародная дружина не поможет ,когда человек ,заплотив взнос или за карту и ставит себе цель во чтобы то нистало от бить эти деньги или хотябы на гадить на всю уплоченную сумму, то такого рыбака не перевоспитать ,даже штрафы не помогут . Я и мои товарищи по рыбалке не относимся к ним на сто процентов. В ферайне уже по 13лет . Про обиду за нюрберских ,так тут обижаться не стоит такая картина везде ,а как с этим борться я не знаю ,наверное надо каждый раз когда такого рыбака встречаешь не надо молчать , правда когда я им напоминал о правилах , в ответ только отшучиваются но я думаю если не молчать то польза будет .
|
Schweden1
Город.: Karlsruhe
Рыба: Нахлыст (Fliegenfischen)
30.06.2016 16:42
|
20.
Много говорить не надо просто искать другой ферайн. А про горбатого тока магила исправит. Нарушает не тока наш брат но и немец тока про нас громко говорят а про них молчат.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|