рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
12.
Вот тут надыбал сурьёзный сат по рыбалке в Норвегии. http://www.norwegen-angelforum.de/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.02.2006 08:45
|
13.
Тянет тебя всё-таки в Норвегию ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Да я ещё не был, а уже кажись заразился. Инфы про Норге начитался уже до одури. В районе Осло и ближе к шведской границе пресноводные болота отменные. Щуки и окуня полно, реже судака. Похоже мы туда рванём. Да и на море с берега поспиннинговать тоже можно, судя по байкам, неплохо. Паром дешевый нашёлся, Hartsholm-Kristiansand-Hartsholm 90 ойронэн за легковушку и 3 персоны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.02.2006 13:15
|
15.
Хотя бы раз нужно съездить, отметиться, но моё мнение ты знаешь я бы на суперрыбалку не рассчитывал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Заказал сегодня паром в http://www.masterferries.com/ Kristiansand-Hansholm и всего то за 9 (девять)рублей 20 копеек. Ещё правда Bearbeitungsgebühr, вроде червонец. В ту сторону уже самые дешевые билеты рашватали, поэтому я и задумал через Данию на Швецию по мостам. Думаю, а что по одному и тому же маршруту ехать так ещё и на Швецию посмотрю, а может и остановимся на денёк другой. По деньгам дороже чуток выйдет. Только паром с Fehmarn-a до Дании и Öresund-ский мост уже 83 ойронэн стоят. Потом в район Осло, щуку подушим и двинемся бережком в строну Kristiansand-а. Вроде как начинают проявляться очертания плана. Я вообще задумал в 300 евро влезть за 2 недели. Если конечно на прокат лодки шибко не порастратимся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.03.2006 08:53
|
17.
Я примерно такую поездку рассчитывал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Так ведь Kristiansand и не является нашей целью. Мы ведь поедем без рефрижератора, поэтому не ставим себе целью пластание филешек. Дадим ознакомительный круг, понюхаем пороху, а если уж инфицирование норвежским вирусом пройдёт успешно, то возможно поздней осенью, а может уже и зимой сносимся, подушим Kabeljau и прочих обитателей норвежских фьордов. А этот заезд будем рассматривать как разведку боем. Я думаю вообще только 10-30 граммовые спины с собой взять, т. с. ультралайт по-норвежски. Сезон правда будет не совсем чтобы щучий, но пустыми надеюсь не останемся, да и судак должен будет активен, ну и окунь. А на море с берега поблеснить на скумбрию, Köhler-а и Pollack-а. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.03.2006 10:50
|
20.
<u>@Klang</u> Можно и заметки. Я тут сайтец забавный нашёл. Вроде народ разбирается в материи. http://www.koeder-shop.de/tipps/angeltechniken/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |