Молодец Настя! Я знал, что ты не опозоришь наши знамёна.
А вот отмораживать что-либо не советую. Забродники то у тебя неопреновые? Что под забродниками? Спецы рекомендуют на тело не одевать хлопчатобумажные изделия. Извини за подробности, но унтэрхозэ тоже попадает под эту категорию. На голое тело надевается т. н. Thermounterwäshe или сразу штанцы да кофтяк из флиса. А самый оптимум: На кожу Thermounterwäshe, потом флис, а потом что-нить из хб. Испаряемая рыболовом влага отводится от тела и скапливается во внешнем слое, т. е. в хлопчатобумажных штанцах и кофте. А если хб носить прямо на теле, будешь мокрой и холодной, а потом ещё и хворой.
<u>@Hamster</u> Забродники то у тебя неопреновые? Что под забродниками? Спецы рекомендуют на тело не одевать хлопчатобумажные изделия. Извини за подробности, но унтэрхозэ тоже попадает под эту категорию. На голое тело надевается т. н. Thermounterwäshe или сразу штанцы да кофтяк из флиса. А самый оптимум: На кожу Thermounterwäshe, потом флис, а потом что-нить из хб. Испаряемая рыболовом влага отводится от тела и скапливается во внешнем слое, т. е. в хлопчатобумажных штанцах и кофте. </i> ------------------------------------------------------------------------------------------ Забродники не у меня, а маестро своими снабжает. Они неопреновые по щиколотку, или по колено, а дальше какие-то клеенчатые до подкрысок(как ты выражаешся), под ними у меня джинсы, так учитель сказал. Про трусы у спеца не спрашивала и он тоже как-то не интересовался поэтому ношу обычные/дамские не хб. Правда когда я подмерзла нахлыстовик рассказал мне про это термальное белье, но бог с ним, так как обычно стоим по колено, это он меня у же в черту какого-то городка привез, и там мы под мостом ловили где было поглубже чем обычно, стояли по пояс, поэтому и замерзла. За заботу спасибо!
---------- <i>Last edit by: anastasia at 03.05.2006 23:06:23</i>
u>@Klang</u> <i>Некачественно ты ко мне относишься</i>
Ну что ты, ты мне можно сказать почти что муж , уважаю и люблю.Щас пойду и немедленно запишу тебя в друзья.
<i>Я к тому, что попа наголе, всмысле филейная часть организма </i>
Вот так всегда, где женщины -там гардеробные проблемы, где мужчины так сразу все темы упираются в женские попы <u>@Hamster</u> <i>А Thermounterwäsche забавнейшая, кстати, штука. Я в нём прям как балеро выглядываю</i>
Так, завлекание окорочками продолжается Так что там у тебя за ноги в конце концов- балерунские али литые, как у штангиста? Интригуешь
---------- <i>Last edit by: anastasia at 04.05.2006 22:55:49</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register