qwew Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
28.04.2006 00:10
22.
<u>@Настя</u>
У меня лет так двадцать книжка пылится на полке, "Инциклопедия нахлыста", скинь адрес на "мыло" , вышлю. Хотел задарить ко дню Ангела, да ведь долго ждать. Может сгодится тебе, только не подумай , а "возмите боже, что нам не гоже.
qwew Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
28.04.2006 11:05
25.
<u>@Настя</u>
<u>@Klang</u> Ну вот, хотел девушке презент сделать, а тут Кlang с интернетом. урс . Настя, предложение остается , будешь держать за пазухой, так сказать теория не далеко от практики.
Ну одно дело пару кб где-то в сети, а совсем другое оригинальный раритет да ещё с дарственной надписью.
Насть, ты б рассказала, чему тебя гуру обучить успел, где ловили, какими шнурами, тип да размер. Я насколько понимаю на маленьких ручьях и кидать то не надо, метров 6-9 и кольцевым забросом можно развернуть. Какой класс снасти применялся, 5-ый наверно. У меня есть только палка с катухой 7-8-го, а так я уже думал хоть в Норвегию с собой взять да таким дубиналом только щучьи стримеры кидать. Придётся наверно червяка полоскать да может сбирулинкой ещё.
Да, класс вроде был пятый, шнур вроде тоже. Я в детали сильно не вдавалась, палка была вроде 2.45 длиной. Мне сейчас главное узнать смогу али нет. Ну а коли смогу, тогда и буду про причендалы получше узнавать. Гуру обещал подарить лишние мультифункциональные штаны, ежели я научусь ловить нахлыстом.
Кольцевым забросом на ручьях наверное можно, но он мне показывал как в сам деле надо. Вообщем показал как забрасывать, да как подматывать, места показал где рыбу искать. Уповаю на то, чтоб завтра рыбалка не сорвалась из-за дождей.<u>@Hamster</u>
<u>@qwew</u>
Спасибо большое за заботу, мне еще пару десяток раз сходить на рыбалку надо, чтобы я поняла нужен мне вообще этот нахлыст или нет. Ежели решу что нужен, буду рада воспользоваться твоим предложением.
Вчера снова ходили. Здорово. Учитель хвалит, говорит что я способная и очень неплохо для первых разов хлыстом машу. Повстречали других нахлыстовиков, они тоже удивились когда узнали что я только второй раз нахлыст в руках держу, мол хорошо получается. Вчера рыбку в руках подержала хоть, маленькая правда, но все равно приятно. Короче поймала одну- маленькую, две сорвались, одна хорошая была см 40. Махать то я машу, а вот поклевку пропускаю, очень тяжело мне понять когда клюет, а когда течением шнур останавливает Учитель тоже штуки 4 поймал.
Отморозила себе все интересные места, но домой пошла довольная. Форель большая прыгала в двух метрах от меня, напарник говорит, что это она пиявок-паразитов сбрасывает. Век живи, век учись.
Сейчас пойду снова рыбу ловить к себе на речку, проводкой на поплавок с нимфой
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register