Дискутировать на тему нахлыста я не смею, потому что даже в живую не видела что это такое есть, и вообще слабо себе всё это представляю. Так что я пас. А пока пригласила нахлыстовика с женой ко мне на ужин поближе позакомится, а там посмотрим.
Чёрта лысового я поймал. Хотя меня не очень-то и надолго хватило. Научился кидать, вернее швырять метров до 20-ти. У нас ведь специфика несколько иная и шнуры нахлыстовые сосвсем другие. Я к примеру учился кидать стреляющей головкой, не самое лучшее начало, как утверждают спецы. Да чё там говорить не могём ишшо.
Наконец-то я смогла выбраться с моим новым знакомым-экспертом по нахлысту на рыбалку. Дядя организовал мне штанцы до ушей, привез на свой ручей и начал меня учить нахлысту , вначале было непонятно, но через полчасика я вникла и стала даже по его словам очень неплохо для первого раза махать хлыстом. Хоть увидела как форель выглядит в живом состоянии( он поймал) Я рыбку потеряла, потому как очень сильно на заброс концентрировалась и поклевку пропустила. Теперь хоть знаю как рыбу искать надо, все объяснил и рассказал. Жду следуещего раза, надеюсь уже поймать, споймаю-протрублю
<u>@Hamster</u> <i>Насть ещё таких пару уикэндов и выстроимся в очередь на твои курсы. </i>
Не, уикендов надо штук 20, чтоб по-хорошему въехать, ну а в очередь эдак тоже через 20.лет. ежели в ручьях не потопну, опасная штука, скажу. Маэстро говорит, главное чтоб штаны не протекали, а то сразу ко дну пойдешь. Вот и думаю: -может пройти курс по быстрому скидыванию неопрена в воде
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register