Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А что мы смотрим _2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
17.01.2016 19:20
|
|
|
72.
http://m.youtube.com/watch?v=zIBgDjHWpO8
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
20.01.2016 08:43
|
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
20.01.2016 11:50
|
75.
@glasдословно не всё понял но я всегда говорил ,что немцы молчат до поры довремени но когда не дай бог появится один чел и громко крикнет зиг халь ,то и нам всё вспомнят все наши косяки котрые мы с здесь наделали
|
|
76.
@mursay появится один чел и громко крикнет зиг халь ,то и нам всё вспомнят все наши косяки котрые мы с здесь наделали Ну до «ночи длинных ножей» навряд ли дойдёт. Не те времена. Куда реальней , при таком ,на данное время , поведение властей продолжение усиление криминала (если не более серьёзное....) "вновь прибывших " И чем же так сильно насолила стране, жителям местным русскоязычная диаспора?! Ясно дело : в любом стаде найдётся паршивая овца , так и у " наших. Но серьёзные проступки всегда находили сие минутное наказание от государства. Местные скорее завидуют нашим, в основной массе, за открытость, некую взаимопомощь , трудолюбие.Посмотри на местные новостройки= в основном «наш брат» Я по семейным обстоятельствам попал как-то в католическую церковь , на сцене хор детишек пел...Смотрю что-то знакомое, мне объясняют это дочь того , а та этого, а вон сын того...Короче = процентов 80 детей из русскоязычных семей. А что ждать от прибывающих сейчас? Женщины уже боятся одни передвигаться... посмотри сколько страниц исписали после Кёльна ребята : Линк на страницу (откроется в новом окне) И как следствие действия правительства= очищаются прилавки : Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: glas at 20.01.2016 21:41:33
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
20.01.2016 19:57
|
77.
@glasВова я всё понимаю изнаю какнаши обживались у нас были единицы ,атут толпы придурков да ещё диких они же там голую бабу только на картинках видели и то не все каран запрещал , мы прибывали сюда строго по списку .наши пацаны уже там в лихие девяностые всё увидели и попробовали. ладно у меня теперь тоже появилось новое задание ,с работы жену встречать я ей говорю кому ты нужна кроме меня , а подумаешь ,бережённог бог бережёт .лучше встретить . ---------- Редактировал: mursay at 20.01.2016 20:59:33
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
15.02.2016 20:03
|
78.
http://youtu.be/Jyin_SCIMLY
|
|
79.
---------- Редактировал: sphynx at 21.02.2016 11:59:45
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
21.02.2016 11:13
|
80.
спортивное поведение дороги да стоянки строить нужно
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|