Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А что мы смотрим _2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
Информация: Aнкета
14.05.2020 06:20
|
111.
'русский бунт, безсмысленныи и безпощадный' Или все таки провокация?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Рейтинг: 216
14.05.2020 06:30
|
112.
Все наверняка на много дольше длилось, скандалили с продавцами, потом и полицию ждали? Что же раньше не снимали?
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
14.05.2020 06:52
|
113.
Может в интернете хотели засветиться, лайки пособирать. Но дела у них плохи. Придется отвечать по всей строгости закона. Справедливость и демократия на стороне тех, кто имеет возможность оплатить хорошего адвоката. Плохо, что при своих действиях голову они не включали. Спорить и доказывать что-то полиции должен адвокат, особенно при недостаточном знании языка. Тем более, что с маской они не правы и с со сломанным носом тоже. Еще не дай бог это дело с политикой свяжут .
|
ViktorP
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
14.05.2020 08:46
|
114.
Самое смешное, что полицаи не обязаны носить маски и соблюдать дистанцию. Это уже о многом говорит. По информации германского издания Bild , местная полиция подтвердила инцидент в супермаркете Тросдорфа и сообщила, что покупатели вскоре были отпущены, поскольку оснований для их задержания не было, однако по факту нападения на инспекторов начато расследование. В полиции прокомментировали и отсутствие масок на лицах их сотрудников, сообщив, что ношение масок представителями власти не является обязательным, сославшись на рекомендации института Роберта Коха при федеральном Минздраве. Источник: http://fishki.net/3315106-draka-pokupatelej-s-policejskimi-v-nemeckom-supermarkete.html © Fishki.net
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
14.05.2020 09:00
|
115.
Мнений по этаму многа пишут. Одноиз них что эта проплаченые казачки прокрелёвской RT-Deutschland. Уш слишкам многа режессуры в этам видео. Адекватные люди просто бы вышли из магазина по требованью персонала магазина и уш точна бы не стали вступать в конфликт с полицаями. А тут все как бы наоборот. Провакация на провакации. Ничуть не удивлюсь если МИД РФ начнет раздувать скандал вокруг этай истории.
|
vasili
14.05.2020 09:41
|
116.
@Braun Провакация на провакации. Неделю или полторы назад был на рыбалке. Через час сидения, подошел один наш товарищ. Как звать, не знаю. Можно, я с твоими удочками рядом свои закину. С его стороны это уже второй случай. Первый раз он объяснил, что три дня прикармливал. Садись говорю, ни ты , ни я ничего не поймаем и поклевок не будет.Так оно случилось. Минут через 30 появился проверяющий. Мол, ваши документы. Я первый подал, он проверил, заглянул в ведерко с прикормкой. Все в порядке сказал. Обратился к моему соседу, мол ваши бумаги пожалуйста. Он в ответ, никаких бумаг, на вас нет маски. Сейчас мол, коронавирус и я вас опасаюсь. Ко мне ближе, чем на два метра не подходи. Проверяющий сказал, почему ты сам без маски. Мы в ответ, сохраняем дистанцию все время 2 м. Он дальше, пожалуйста документы ваши. Сосед положил их на стул и отошел на 2 м. Проверяющий проверил, поставил роспись в Fangblatt, его трясло помаленьку. Заметно было. Затем ушел. Сосед мой начал сокрушаться. а правильно ли он сделал. Я говорю. мужик работу свою делал, при последующих проверках могут быть проблемы. Манера поведения, как у полицейского нa видео. Снисхождения не будет. Это точно. Сосед, в отличии от меня по-немецки говорит прекрасно. Из под Алма-Аты. 36 лет здесь живет.
---------- Редактировал: vasili at 14.05.2020 10:28:26
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
14.05.2020 10:06
|
117.
версия провокации мне кажется очень сомнительной. Очень уж прост «саня», такие неспособны загадывать на час вперед, живут сиюминутными эмоциями. Обычная шпана, в общем. Но факт, что полицаи себя защитить не в состоянии. Вспоминаю все чаще фильм «судья дред» со сталлоне. К этому и идем, ведь... Дочери в школе фигню про полицию тихонько внушают, я делаю обратное, объясняю, что полиция ей никогда не поможет, рассчитывай на себя, получи хорошее образование и уезжай в Швейцарию...
|
vasili
14.05.2020 10:33
|
118.
@vvik версия провокации мне кажется очень сомнительной. Какая провокация! Руководствовались эмоциями, вспылили и получили результат. Так и мой сосед. Сперва сказал, потом подумал. Думаю, что Саня сейчас вел бы себя по-другому, но поезд ушел.
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
14.05.2020 16:02
|
119.
@vasili Не люблю таких людей, как твой сосед. Таких вообще не люблю, которые можноярядомзакину говорят. Потом удочки путаются, никакого покоя, нервирует только. Я сам никогда так не сделаю если место уже занято, то буду искать другое.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
14.05.2020 16:46
|
120.
@vvik версия провокации мне кажется очень сомнительной. Очень уж прост «саня», такие неспособны загадывать Ты тоже с листовками за овощами ходишь? Он же бумагами размахивает перед носом полицаев и даже пытается прочитать, но не может ... Ясно, что не он писал. Der Staatsschutz in Bonn hat inzwischen die Ermittlungen übernommen. „Mit Blick auf die Gesamtumstände kann ein politisches Handeln nicht ausgeschlossen werden”, sagte ein Sprecher der Bonner Polizei dem „Generalanzeiger”. In dem Video ist unter anderem zu hören, wie der Filmende sagt: „Ich bin ein Mensch, ich brauche keinen Personalausweis (...) Ich bin Mensch und Souverän.” Der selbst ernannte Übersetzer wiederholt, dass der Mann ein „souveräner Mensch” sei und sich mit allen Mitteln verteidigen werde, falls die Beamten ihm Schaden zufügten. Die Wortwahl ähnelt der sogenannter Reichsbürger, die den Staat als Instanz ablehnen.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|