рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
25.01.2015 17:41
|
11.
@rumyn Генератор все таки получается вырабатывает переменный ток. На схеме вижу заначек синусоиды, означающей переменный ток. А потом он через мост превращается в постоянный и идет ко всем потребителям. Это к тому что может один из диодов запросто загнуться. Короче, скоро вскрытие покажет... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2015 17:47
|
12.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
На моей старушке тоже уже пробег больше 260.000 и не чего ходит и ещё фору на баме даст некоторым нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2015 17:58
|
14.
@Angriff Вот-вот и у меня такая же, аналогичная история. Жалко мне с ней расставаться. На новой в аусланд куда поедешь и, не приведи господь, если чего нибудь в дороге загнется, и все, КИРДЫК. У меня дружок приехал на отдых, на внедорожнике НИССАН, так ему лампочку в сервизе меняли за 200 лев. Спрашивается, нахрена мне такая машина, если на ней даже лампочку самому поменять нельзя. Мою старушку, болгары несколько раз уламывали меня им продать. Но фиг им. Я прикупил за 70 евро двигатель, через e-bay, 50000 км пробег. В принципе, по мере надобности, могу с него любые запчасти снимать. За все время только один раз, толкатель из системы газораспределения, приходилось менять. А так все работает как часики, безупречно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 25.01.2015 18:19
|
15.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 25.01.2015 20:03
|
(гость)
25.01.2015 20:38
|
17.
@Maxik_Stuttgart Согласен с тобой. С нетерпением жду посылку с новым генератором. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Anatoly если лампа не сразу загорелась , то скорее всего это щётки стерлись .... Открути и посмотри . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Anatoly Меня тоже не раз уговаривали продать мою старушку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Anatoly Сейчас без компьютера на машине не чего не сделаешь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |