BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
12.12.2015 14:40
92.
@riesaer
В маркете он платный... Bot ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ НАБОР ФУНКЦИЙ Различные режимы поиска, функции ориентации и предупреждений в каждой поездке, автомобильные, велосипедные и пешеходные маршруты и т.д.
Все это и многое другое БЕСПЛАТНО. Установите Scout на вашем устройстве и почувствуйте, почему приложение было продано миллионы раз (как Skobbler) и в течение многих лет считалось одним из самых качественных решений.
А сейчас - более подробная информация о некоторых из этих пунктов:
ОФЛАЙН-КАРТЫ НА ОСНОВЕ OPENSTREETMAP - В дополнение к уже включённой бесплатной карте страны ваше приложение может быть дополнительно расширено пакетом карт для использования офлайн (по очень выгодной цене). - Экономьте память и устанавливайте только те карты, которые необходимы именно сейчас. - Вы получаете постоянные обновления карт. Безусловно, бесплатно! - У OpenStreetMap более 1,5 млн редакторов: это наиболее подробныe динам. цифр. карты, которые постоянно совершенствуются. http://play.google.com/store/apps/details?id=com.skobbler.forevermapng&hl=ru
И ещё маленькая деталь: поставил Германию (одна страна бесплатно..). Запросил точки на озере и адреса по Швеции= рассчитывает без проблем и адрес и маршрут. В январе проверю наяву.Возможно и докупки на фик не нужны.Жизнь покажет ---------- Редактировал: glas at 12.12.2015 21:00:13
BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
12.12.2015 20:26
98.
@riesaer Когда я первый раз устанавливал у меня довновлад остановился что я сделал положил рядом с влангеретом и сделал всё по новому и карта Германии загрузилась , но это было не очень быстро зависит от связи твоего анбитера (у меня 100 ультимедия ) а за другие страны надо башлять И ещё одна деталь ты должен зарегистрирован на гоогле
@glas типа=нашёл в Швеции полянку с грибами, «застолбил» на будуюшее
Володь, толь я тебя не понял, то ли ... У гармина есть три разных типа карт, может и больше, но я знаю три. 1) Автомобильная. На мой взгляд не самая лучшая, но многим нравится. 2) Для турЫстов, ссылку на которую я постил. В ней прорисованы все тропинки, велодорожки, водоемы, ручьи, лужи. По идее то, что тебе нужно, так как к полянке с грибами на машине проехать затруднительно. 3) Морские карты. Там глубины, лоция.
Если скаут, обычная автомобильная навигация, то не думаю что она будет лучше Навигона, Том.тома или Навителя.
Вот к примеру как выглядят карты Топо и морские, думаю разница очевидна.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register