рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
71.
Подскажите ,пожалуйста, какую лучше программу с GPS сунуть в смартфон, дабы найти нужную точку без интернета? Поисковик много чего показывает, но сеть -есть сеть...(ею и ловят иной раз... ) типа=нашёл в Швеции полянку с грибами, "застолбил" на будуюшее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
Похоже сниму вопрос.Спасибо кто в личку писал, но, вероятно, остановлюсь на Scout, которую наковырял сам. Быстрая, удобная, проста в обращении. Хоть авто, хоть пешком топай.Суй хоть адрес, хоть широту-долготу... Пока понравилась.Пробовал ещё пару, но это кажется лучше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
У меня карманный GPS Garmin 72H. Вещь отличная. Использую на море, но,в принципе, все равно, где его использовать. На цель выводит с точностью до 5 метров. Купил лет 6-7 назад за 150 евро через Амазон. Возможно, сейчас уже дешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
@ViktorP Да это понятно, на то он специализированный герет...Я упоминал некую прогу под тел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 07.12.2015 21:31
|
75.
Вова а Navitel тестировал ? У меня навител стоит, вроде ничего, но я не с чем другим не сравнивал... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
Саш, из ходя из этого отчёта, где говорится о платных картах ,я прошёл мимо.Линк на страницу (откроется в новом окне) Не знаю, зря или нет...поживём-уведем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 07.12.2015 23:03
|
78.
@alex-margo А Навитель не автомобильная навигация ? Вова спрашивал за грибочки вроде. Хорошая карта такая Линк на страницу (откроется в новом окне), но к сожалению на андроид гармин не ставится. Если найдешь телефон на WM , то можно поставить. В ней можно и полянки с грибочками столбить, и рыбные места... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 08.12.2015 18:21
|
80.
@alex-margo
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |