рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Разное...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Schwed

Schwed

Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную

Рейтинг: 42
Информация: Aнкета

03.04.2016 22:07

121.

Всем привет.Вот здесь подкупил балансирчиков Rapala безпроблем. Общение по русски тоже без проблем.В среду выслали а в суботу уже получил.

www.powerboats.lv
----------
Редактировал: schwed at 03.04.2016 22:09:14

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

07.04.2016 07:55

122.

Дробилка нашла нового хозяина :zontik:

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

18.04.2016 20:27

123.

привет всем вопрос к карпятникам нужна леска тонушая для ловли на кормушку мктод что посоветуйте присмотрел такую 150m braune Silikon beschichtete monofile Angelschnur Feederschnur пойдёт или нет

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

19.04.2016 07:51

124.

@nikolaj11 , я посоветую тебе быстротонушую леску от Korda - Touchdown Brown .

glas

glas

20.04.2016 00:36

125.

Кто в курсе, это не устаревшее правило? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

glas

glas

20.04.2016 06:47

126.

Разобрались. Спасибо коллеге за ссылку! Ну и дабы помочь таким крестьянам ,как я , кину её здесь,возможно кому понадобится: Линк на страницу (откроется в новом окне)

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

27.04.2016 19:34

127.

Если у кого есть возможность передайте привет @Anatoly.Скучно без него на форуме .

Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

10.05.2016 11:01

128.

Как-то разговаривал со знакомым рыбаком. Жаловался ему, что рыба в ферайне не самопроизводится. А он сказал, что перед зарыблением рыбу, которую покупают еще те кто разводит бьют током. Она потом не плодоносит. Как же, спрашиваю, я же ловлю и она с икрой и молокой. Он говорит, что икра мертвая. Ему сказал кто-то из наших, кто держал пруд. Это бизнес. Что-то мне не верится. Дай, думаю, спрошу на форуме. После того, как узнал, что в ферайнах есть испытательный срок так крыша так и поехала. Еще вопрос: а как насчет пробецайт в других спортивных (не рыболовных) ферайнах?

glas

glas

10.05.2016 11:44

129.

@Klimat
А он сказал, что перед зарыблением рыбу, которую покупают еще те кто разводит бьют током. Она потом не плодоносит. Как же, спрашиваю, я же ловлю и она с икрой и молокой. Он говорит, что икра мертвая. Ему сказал кто-то из наших, кто держал пруд. Это бизнес. Что-то мне не верится. Дай, думаю, спрошу на форуме

Пока в Германии, был в двух ферайнах . Но на протяжение десяти лет,проведённых в последнем , немного в курсе ,как и сколько зарыблялись водоёмы в нём. Форель закупалась, остальная рыбка запускается из собственных, ферайновских прудиков. Там небольшая целая система...В назначенный день , на определённом прудике скидывается вода по возможности. Гидрокостюмы , электроудочка и вперёд с десяток-полтора чел. в воду,остальные по берегу принимают, пересаживают, сортируют рыбу и т. д. ... Выбрали, открыли воду = и сюда назад снова определённое количество рыбы нужной возвращается. И до следующего раза . У правления есть определённый график забора рыбешки из этих прудиков...Так что это чушь, о влияние тока на потомство. В крайнем случае = в разумной силе тока. :eek:

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

10.05.2016 18:33

130.

Привет всем про ток незнаю но чтото видать делают яза 13 лет ловли в германии ещё ни одного карпёнка не поймал а в России мы запускали карпа, амура ,и толстолоба в колхозные пруды так через несколько лет начало их потомство клевать и до сих пор есть

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии