рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
121.
Всем привет.Вот здесь подкупил балансирчиков Rapala безпроблем. Общение по русски тоже без проблем.В среду выслали а в суботу уже получил. www.powerboats.lv нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
привет всем вопрос к карпятникам нужна леска тонушая для ловли на кормушку мктод что посоветуйте присмотрел такую 150m braune Silikon beschichtete monofile Angelschnur Feederschnur пойдёт или нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
@nikolaj11 , я посоветую тебе быстротонушую леску от Korda - Touchdown Brown . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
128.
Как-то разговаривал со знакомым рыбаком. Жаловался ему, что рыба в ферайне не самопроизводится. А он сказал, что перед зарыблением рыбу, которую покупают еще те кто разводит бьют током. Она потом не плодоносит. Как же, спрашиваю, я же ловлю и она с икрой и молокой. Он говорит, что икра мертвая. Ему сказал кто-то из наших, кто держал пруд. Это бизнес. Что-то мне не верится. Дай, думаю, спрошу на форуме. После того, как узнал, что в ферайнах есть испытательный срок так крыша так и поехала. Еще вопрос: а как насчет пробецайт в других спортивных (не рыболовных) ферайнах? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
@Klimat Пока в Германии, был в двух ферайнах . Но на протяжение десяти лет,проведённых в последнем , немного в курсе ,как и сколько зарыблялись водоёмы в нём. Форель закупалась, остальная рыбка запускается из собственных, ферайновских прудиков. Там небольшая целая система...В назначенный день , на определённом прудике скидывается вода по возможности. Гидрокостюмы , электроудочка и вперёд с десяток-полтора чел. в воду,остальные по берегу принимают, пересаживают, сортируют рыбу и т. д. ... Выбрали, открыли воду = и сюда назад снова определённое количество рыбы нужной возвращается. И до следующего раза . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
130.
Привет всем про ток незнаю но чтото видать делают яза 13 лет ловли в германии ещё ни одного карпёнка не поймал а в России мы запускали карпа, амура ,и толстолоба в колхозные пруды так через несколько лет начало их потомство клевать и до сих пор есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |