Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Что такое РПУ на Сахалине
Страницы: 0 | 1
|
11.
@vvik Если честно, Абориген, ты часто скатываешься в «желтизну», причем в такую, что , кажется, твой ник кто-то использует, что б тебя опорочить... Уважаемый земляк, какое ты имеешь право мне указывать? Я каждый год езжу на Сахалин (читай мои отчеты, если интересно...) и вижу что там творится... Публикую отдельные материалы по просьбе «Экологической вахты Сахалина» на своей страничке. Кстати, Дмитрий Лисицин удостоен Премии за свою деятельность на посту Руководителя этой общественной организации недавно и получил ее из рук американского Президента. Варварски (это самое мягкое слово) «осваиваются» природные богатства в России, многим это известно... Пока еще только ИМХО активность общества сдерживает этот процесс... СОВЕТ тебе: Erst wägs-dann wags, Erst denks-dann sags... Нужно быть хотя бы в теме, а потом обсуждать проблему... Для сведения: лет 20-25 назад на Сахалине разрешалось ловить лосося только ставными неводами в море не ближе 2 км от устья. «Предприниматели» всех мастей добились постепенного сокращения этого расстояния, теперь рыбу можно черпать прямо в устье рек. Для этого просто перекрывают всю речку стальной сеткой и просто черпают краном... Очень мало рыбы пропускают на нерест... С каждым годом вылов лосося сокращается... Вот в чем недопустимость организации РПУ на Сахалине, вот с чем борется Общественность... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Я дал ссылку на ЭВС, кому интересно может познакомиться с их деятельностью... Меня «опорачивать» бесполезно, Женилка еще не выросла, и у тебя тоже...
---------- Редактировал: aborigen at 27.11.2014 12:27:47
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
27.11.2014 11:00
|
12.
@vvik ... Когда начинают собирать подписи «кухарок»? Парковок нет. Совсем. На земле места нет, под землей низзя. Благосостояние народа растет, машины покупают, за пятачок недалеко от дома сходятся в боях подъездного значения. ... Так в чём проблема-то? Достаточно «всего-навсего» организовать жизнь людей так, чтобы все решения принимались не «кухарками», а наиболее разумными (и не заинтересованными лично!) членами общества ... . Тогда не только парковкок будет хоть завались, но и вообще всего! Если этот надёжнейший способ кажется чересчур утопичным, можно сделать проще: оперативно построить парковки за счёт средств того самого народа, благосостояние которого, как сказано чуть выше, растёт; - надо полагать, «бои подъездного значения» тоже поспособствуют вразумления «кухарок» обоих полов ... . @Wladimir ... Но на сегодня нет никакой силы как либо воздействовать на решения сверху. ... Такая сила есть: например, можно вроде «махатмы» Ганди вытеснить из власти непригодных деятелей, ... , ... . @Wladimir ... людям нужно кормить себя и свои семьи ...
Им ведь надо не только кормить, но и поить, а от «добровольно безумных» ожидать взвешенных действий не приходится ... . @Wladimir ... проблема охраны природы мало кого из власти интересует, а природно-охранные организации напрямую зависят и получают указания сверху, как и другие контрольные организации. Тоже не вижу особых сложностей: если строить вертикаль власти не на корыстно-мафиозных, а на иных принципах, то всё быстро исправляется .
|
|
13.
@Wladimir печально все это, к сожалению на территории СНГ проблема охраны природы мало кого из власти интересует, а природно-охранные организации напрямую зависят и получают указания сверху, как и другие контрольные организации. Респект! Многие знают про это... Когда я иногда вступаю в полемику по поводу БРАКОНЬЕРСТВА в России, я всегда привожу примеры с Европы... Почему такой темы здесь нет? (За исключением только «нашего» брата)... Кто нибудь видел сетки установленные на Майне или рыбаков с бреднем на Райне?...
|
|
14.
@labor Тоже не вижу особых сложностей: если строить вертикаль власти не на корыстно-мафиозных, а на иных принципах, то всё быстро исправляется Дружище - ты скажи об этом Вовчику Путину, который никого не слушает и проводит Политику только в своих интересах и интересах кооператива «Озеро»... А «псевдопатриотическое» быдло радостно хлопает в ладоши, и орет «Одабрямс»...
|
|
15.
@Aborigen Кто нибудь видел сетки установленные на Майне или рыбаков с бреднем на Райне?... Сетей может никто и не видел но вот тонны мусора, нефтеотходов и ядохимикатов вылитых в перечисленные тобою реки, наблюдали все. А это уж точно, по страшней всяких там сетей будет. В Болгарии к примеру почти все сетями ловят, и, что рыбы от этого в Дунае меньше стало? На российском севере, тоже повсеместно рыбу, местные жители, сетями летом и зимой ловили (не знаю как сейчас). На мой взгляд, нужно конкретно подходить к каждому региону. ---------- Редактировал: anatoly at 27.11.2014 12:15:01
|
|
16.
@Aborigen Дружище - ты скажи об этом Вовчику Путину, который никого не слушает и проводит Политику только в своих интересах и интересах кооператива «Озеро»... А «псевдопатриотическое» быдло радостно хлопает в ладоши, и орет «Одабрямс»... Перечисленному тобою быдлу, без черной икорки никак нельзя. Икорка входит в их повседневный рацион питания.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
27.11.2014 11:25
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|