рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Что такое РПУ на Сахалине

Страницы: 0 | 1
(гость)
27.11.2014 10:57

11.

@vvik
Если честно, Абориген, ты часто скатываешься в «желтизну», причем в такую, что , кажется, твой ник кто-то использует, что б тебя опорочить...

Уважаемый земляк, какое ты имеешь право мне указывать?

Я каждый год езжу на Сахалин (читай мои отчеты, если интересно...) и вижу что там творится...
Публикую отдельные материалы по просьбе «Экологической вахты Сахалина» на своей страничке.

Кстати, Дмитрий Лисицин удостоен Премии за свою деятельность на посту Руководителя этой общественной организации недавно и получил ее из рук американского Президента. Варварски (это самое мягкое слово) «осваиваются» природные богатства в России, многим это известно... Пока еще только ИМХО активность общества сдерживает этот процесс...

СОВЕТ тебе: Erst wägs-dann wags, Erst denks-dann sags...

Нужно быть хотя бы в теме, а потом обсуждать проблему... :podwod:

Для сведения: лет 20-25 назад на Сахалине разрешалось ловить лосося только ставными неводами в море не ближе 2 км от устья. «Предприниматели» всех мастей добились постепенного сокращения этого расстояния, теперь рыбу можно черпать прямо в устье рек. Для этого просто перекрывают всю речку стальной сеткой и просто черпают краном... Очень мало рыбы пропускают на нерест... С каждым годом вылов лосося сокращается...

Вот в чем недопустимость организации РПУ на Сахалине, вот с чем борется Общественность...

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Я дал ссылку на ЭВС, кому интересно может познакомиться с их деятельностью...

Меня «опорачивать» бесполезно, Женилка еще не выросла, и у тебя тоже... :holod:

----------
Редактировал: aborigen at 27.11.2014 12:27:47

нашли нарушение на странице: сообщить админу

labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета

27.11.2014 11:00

12.

@vvik
... Когда начинают собирать подписи «кухарок»? Парковок нет. Совсем. На земле места нет, под землей низзя. Благосостояние народа растет, машины покупают, за пятачок недалеко от дома сходятся в боях подъездного значения. ...

Так в чём проблема-то? Достаточно «всего-навсего» организовать жизнь людей так, чтобы все решения принимались не «кухарками», а наиболее разумными (и не заинтересованными лично!) членами общества ... . Тогда не только парковкок будет хоть завались, но и вообще всего!
Если этот надёжнейший способ кажется чересчур утопичным, можно сделать проще: оперативно построить парковки за счёт средств того самого народа, благосостояние которого, как сказано чуть выше, растёт; - надо полагать, «бои подъездного значения» тоже поспособствуют вразумления «кухарок» обоих полов ... .

@Wladimir
... Но на сегодня нет никакой силы как либо воздействовать на решения сверху. ...

Такая сила есть: например, можно вроде «махатмы» Ганди вытеснить из власти непригодных деятелей, ... , ... .

@Wladimir
... людям нужно кормить себя и свои семьи ...

Им ведь надо не только кормить, но и поить, а от «добровольно безумных» ожидать взвешенных действий не приходится ... .

@Wladimir
... проблема охраны природы мало кого из власти интересует, а природно-охранные организации напрямую зависят и получают указания сверху, как и другие контрольные организации.

Тоже не вижу особых сложностей: если строить вертикаль власти не на корыстно-мафиозных, а на иных принципах, то всё быстро исправляется .

(гость)
27.11.2014 11:02

13.

@Wladimir
печально все это, к сожалению на территории СНГ проблема охраны природы мало кого из власти интересует, а природно-охранные организации напрямую зависят и получают указания сверху, как и другие контрольные организации.

Респект!
Многие знают про это...
Когда я иногда вступаю в полемику по поводу БРАКОНЬЕРСТВА в России, я всегда привожу примеры с Европы...
Почему такой темы здесь нет? (За исключением только «нашего» брата)...

Кто нибудь видел сетки установленные на Майне или рыбаков с бреднем на Райне?...

(гость)
27.11.2014 11:09

14.

@labor
Тоже не вижу особых сложностей: если строить вертикаль власти не на корыстно-мафиозных, а на иных принципах, то всё быстро исправляется

Дружище - ты скажи об этом Вовчику Путину, который никого не слушает и проводит Политику только в своих интересах и интересах кооператива «Озеро»... А «псевдопатриотическое» быдло радостно хлопает в ладоши, и орет «Одабрямс»... :tolpa:

(гость)
27.11.2014 11:13

15.

@Aborigen
Кто нибудь видел сетки установленные на Майне или рыбаков с бреднем на Райне?...

Сетей может никто и не видел но вот тонны мусора, нефтеотходов и ядохимикатов вылитых в перечисленные тобою реки, наблюдали все. А это уж точно, по страшней всяких там сетей будет. В Болгарии к примеру почти все сетями ловят, и, что рыбы от этого в Дунае меньше стало? На российском севере, тоже повсеместно рыбу, местные жители, сетями летом и зимой ловили (не знаю как сейчас). На мой взгляд, нужно конкретно подходить к каждому региону.
----------
Редактировал: anatoly at 27.11.2014 12:15:01

(гость)
27.11.2014 11:17

16.

@Aborigen

Дружище - ты скажи об этом Вовчику Путину, который никого не слушает и проводит Политику только в своих интересах и интересах кооператива «Озеро»... А «псевдопатриотическое» быдло радостно хлопает в ладоши, и орет «Одабрямс»...

Перечисленному тобою быдлу, без черной икорки никак нельзя. Икорка входит в их повседневный рацион питания.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

27.11.2014 11:25

17.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии