рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 12.03.2015 13:08
|
11.
Анатолий, ну оно же и Ласточке понятно что с радаром нужно было смотреть. Направлял свой Lowrance 5 HDS , ничего не разглядел .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.03.2015 15:38
|
12.
Хочешь верь, хочешь нет, своими глазами наблюдал большую стаю диких гусей во время миграционного перелета, на высоте почти 4 км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@alex-margo Дак у него дальность всего 300 метров. @Anatoly С кислородными масками ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 12.03.2015 18:00
|
14.
@Anatoly @AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@AlexejB Гуси способны подниматься на высоту 10 км .Во время перелета из средней Азии они преодолевают Гималайские горы (Джамалунга 8845 м) .Вертолеты на такой высоте не способны летать из за разряженности воздуха.По словам орнитолога из Воронежа (Л. Семага) Стрижи уходят ночевать на высоту 30 км в стратосферу.1973 африканский гриф столкнулся с самолетом на высоте 12150 m.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.03.2015 20:29
|
16.
@alex-margo Про стаю верю , а про высоту почти 4 км. не верю ,был у меня друг, тоже лётчик , так он утверждал что невозможно определить точное растояние от земли до объекта который находиться в небе . Дык, так разве я заставляю верить? Мы шли в наборе высоты, когда диспетчер передал что на пересечении трассы на высоте около 4000м, на локаторе наблюдается большая стая птиц. А воще, в весенне-осенний период такие случаи не исключения. При подготовке к полету, всем экипажам ВС в обязательном порядке доводится информация об орнитологической обстановке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 12.03.2015 22:30
|
17.
@Anatoly Тебе проще Анатолий... тебе диспетчер сообщает на какой высоте кто летит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.03.2015 08:18
|
19.
@alex-margo тебе диспетчер сообщает Отсообщался уже. Врачи не дали 5 лет до нормальной пенсии тут доработать. Бывало халтурил последние годы на химии, в соседнем государстве, но в прошлом году с внуком на каруселях мне плохо стало. Хотели врачей вызывать, но вроде без их помощи выкарабкался. Дома пообещал больше не лезть в кабину. Да и хватит уже. Мужики с которыми вместе работали, давно уже на землю опустились. И мне видно пора пришла. Ничто в этой жизни не вечно, имеет свой ресурс. Вся жизнь прошла в движении, в командировках. Как не печально осознавать, но старость сскуа, как то незаметно подгребла. Но все равно ни о чем не жалею. Как там Вася Шукшин в "Калине красной" сказал: - если бы у меня было две жизни, то одну бы жизнь я снова отсидел в тюрьме. Так вот и у меня тоже самое, была бы возможность прокрутить жизнь как кинопленку назад, то без всякого сожаления начал бы все заново. Ловлю вот теперь рыбу, задираю голову вверх, и, вспоминаю, как оно все было, словно в какой то другой жизни нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |