Я думаю тема актуальна и не одна жена, подружка, дочь уже ломает голову, что подарить мужику помешаному на рыбалке. Давайте им поможем и напишем, что бы мы хотели, чтом нам подарили. Только так, прошу писать реальные вещи.
К примеру: Я бы хотел себе на новый год хороший барометр.
<u>@Настя</u> <i>Обижаешь, мужья тоже ломают головы</i> сорри, извени, ты просто у нас одна и моя голова сразу не сработала конечно и мужья и дети, ведь женщина рыболов, это просто мечта.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
23.12.2005 08:29
6.
Ну что ты, Настенька, я с женщинами не воюю. Тут я сразу капитулирую. Я в смысле другой катастрофы. Двойной рыболовной нагрузки никакой бюджет не потянет. А если не дай бог дама во вкус войдёт. Мне один знакомый рассказывал, что сначала совал жене в руки первый попавшийся дрын и она скромненько с ним сидела на рыбалке и не вякала. А сейчас меньше чем на Шимано Стеллу не согласна.
Я себе сам подарки покупаю, 24 декабря рождевство (для многих), а у меня день рождения. Вообще всем не до меня Поетому подарки выбераю себе сам, в основно удочки или катушки. В етом год заказал две катушки и удочку на сома.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register