рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет коллеги рыбаки! кто использует приставку Картина.ТВ. Пожалуйста несколько слов о её работе . При какой скорости интернета работает нормально.И есть ли с ней какие то заморочки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@stepnjak привет.картина у меня уже года 4.проблем не какихпока нет.скорость инета должна минимум 2000 но лучше 6000 .у меня 16000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
У меня с нового года,интернет32000,проблем нет,очень доволен.Много каналов из 140 в основном 20 смотрим,что хорошо можно за две недели в записи посмотреть,если куда уезжал или прозевал. Я Доволен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 01.09.2013 11:05
|
4.
лучше купить телевизор самсунг с функцией smart tv подключить к интернету и смотреть все русские передачи бесплатно! смотрите в google как подключить самсунг к интернету. или так Как установить Widget на телевизор Samsung !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sascha1984 картина чем хороша, что можно смотреть не только прямой эфир но и можно в любой момент посмотреть архив за две недели прошедших программ . очень удобно можно перелистывать надоедливую рекламу . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sascha1984 Ну во первых не у всех самсы.Во вторых не все самсы тянут что ты хочешь смотреть.И менять свои тв ряди чтобы смотреть иптв не резон.Дешевле купить иптв приставку или плейер.И в третьих что ты предлогаешь смотреть на самсе?РТР ПРОГРАММЫ.Иптв любой конторы дает более 100 каналов а это побольше чем смотреть пару каналов да и то просто программы а не прямой эфир. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
у меня телевизор с функцией смарт . а вот что с этим дальше делать не имею ни малейшего понятия .я вышел на строку поиск. пробовал несколько вариантов ввода типа russ tv но ничего не нахожу что делать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@stepnjak Торрент тв дает возможность смотреть массу каналов на компе в прекрасном качестве. С компа можно вывести на любой телек. Что касается смартов, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@stepnjak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |