рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Собсна имеется просьба привести оттуда пару воблеров. Если кто откликнется, огромное спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
не об этом дизейне ли речьhttp://www.gruzok.in.ua/ul-shop/70-2011-06-23-08-57-34 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
angelfieber
Страна: германия Город.: Freiburg Рыба: а вся Рейтинг: 3 Сообщений: 17 Информация: Aнкета 11.06.2013 18:39
|
4.
@riesaer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Ребят, всем спасибо кто откликнулся, но я нашел продавца который отсылает в Германию. Сегодня вобы получил. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@riesaer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Да без проблем. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
А как оплачивал???В Гривнях???Или с пересылкой в евриках??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Мне человек один хороший помог. Оплатил через WebMoney, а я ему на палыча потом евро перевел. Кстати на сайте у них не все отражено, что есть в наличии. мне продавец файл скинул, где все вобы есть которые на сегоднешний день есть у него в наличии. Мыло в личку, файл скину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@riesaer Western Union тоже можно , один мой знакомый заказывал в этом магазине ,а т.к. у него не было счёта в WebMoney , он оплатил через Western Union, стоимость доставки заказа в Германию 10€. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |