Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Купить озеро
Lord
Рыба: Угорь ,Судак, Карп
Информация: Aнкета
28.05.2013 02:40
|
1.
Добрый день всем любителям рыбалки. Давно имею желание купить озеро и организовать платную рыбалку, но всё как то небыло возможностей.Теперь решил действовать. Хочу начать со сбора информации, возможно у кого то из здесь присутствующих уже есть опыт в этом деле буду очень признателен за любую помощь.На немецких форумах везде обсуждают только цены на озёра и кого и сколько можно запустить, а инфы по правовой стороне вопроса нет ни какой. Вобщем информация нужна по бумажным вопросам,где что нужно регестрировать ,какие разрешения нужны, возможно нужно заканчивать какие либо курсы (если да ,то какие). За ранее спасибо за помощь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
28.05.2013 10:41
|
2.
Некоторые из наших уже этим занимаются. Если никто не откликнется, то сходи на любое платное озеро, может хозяин даст информацию. Еще есть вариант аренды, как первый шаг, может проще и дешевле?
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
28.05.2013 20:49
|
3.
@Lord привет по правилам два человека имеющие ангелшайн могут пахтевать водоём и заниматься рыбой этот вопрос уже много раз возникал у меня в голове но очень много НО появлялось после того как только чуть -чуть углубиялся в этом деле к примеру взять сбыт а найти удобное для тебя озеро тоже проблема и пошло поехало мне кажется это всё не так просто как кажет ся на первый взгляд и вообще живностью заниматься надо иметь чуйку или я даже не знаю как это назвать можно вот такя думаю риск хорошее дело но и вложиться тоже надо УДАЧИ ксли масть пойдёт пиши алрес озера приеду порыбачить
|
Lord
Рыба: Угорь ,Судак, Карп
28.05.2013 21:50
|
4.
Klimat ,mursay спасибо за первые отклики так глядиш с миру по нитки и инфа найдётся))) По поводу аренды ,этот вариант я тоже не отметаю и рассматриваю все возможные плюсы и главное минусы ,но тут как мне кажеться есть риск обустроить и привести в порядок озеро ,а потом не получить продления аренды ,по простому кидалово.На счёт инфы от хозяина, врядли кто даст инфу потенциальному конкуренту, хотя попробывать стоит. mursay можешь чуть подробней обьяснить почему именно 2 человека могут заниматься а не один.По поводу сбыта его как такгого не предвидиться так как я не хочу разводить или выращивать для магазинов и т.д. ,озеро только для рыбалки .водится с живностью мне не привыкать всю жизнь с ней возился))).Идея с озером у меня появилась ещё в России ,но собрав инфу и взвесив всё я пришёл к выводу что Россия (по крайней мере в нашем регионе) не готова к такому ,и такое предприятие обречено на провал. Если всё срастётся то канечно же сообщу
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
28.05.2013 23:37
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|