рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Россия - Польша 1:1. Россияне хорошо играли, первые забили, им скидка: поляки все-таки играли на своем поле в Варшаве. Игра была зрелищная, постоянно в напряжении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2012 23:16
|
12.
Мда такую игру с поляками было стыдно смотреть , 1-1 с полякоми равносильно проигрышу. Если и дальше будут так играть то никоких шансов у них нет. Но надеюсь что образумятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.06.2012 09:02
|
14.
@Tumenec всё больше несмотрю никакова футбола интерес пропал, там всё куплено и продано. Лучше на рыбалке время потратить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@sarmat все полезно в меру,но на рыбалке особенно ,еще если на пару дней.От футбола тупизм полный.На работе вообще труба,других тем нет-фУТБОЛ.Я тоже не трачу времени ,есть темы и увлечения поинтересней. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Разве все куплено только в футболе? Как говаривал классик : «жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@rybakit
А это ведь -на любителя, тебя ведь ни кто не принуждает...
@Klimat
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@glas По этому я и писал,что все имеет границы,Болельщик и фанат (тупой фанатизм) разные понятия.Когда после матча мочат и колечат друг друга.А на работе шеф добавляет часы ,а коллеги спорят до усрачки ,кто в каких трусах играть будет.Всю неделю сплетни читают ,кто с кем и когда.Такое понять не могу.У болельщиков прошу прощения.Всем удачи на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@rybakit Ах , что там на рыбалке... Вот, сегодня в 8 утра уже на «базе»: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Как-бы чемоданы паковать им сегодня не пришлось... Вразвалку ходят... Кержак верен себе- в молоко пинает,гнать надо пол команды вместе с Диком.Пока один позор! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |