рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Россия разгромила Чехию 4:1. Молодцы! Хорошее начало. Так держать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Завтра будем болеть за сборную Германии (с Португалией). Тоже интересно. Начало в 20:45 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@glas Да, красавец-гол. У Кержа столько возможностей было, пахал как лось, но не повезло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Klimat Убойная группа...Три мощных команды. « Германская машина», «европейские бразильцы» и молодая,набирающая силы голландская. Каждая достойна пройти дальше... @Klimat Им есть за что бороться! Окромя почёта и уважения... За каждую победу на групповом этапе команды получат от УЕФА по миллиону евро, за каждую ничью - 500 тысяч. Четвертьфиналисты разбогатеют на 2 миллиона каждый, полуфиналисты - на 3, финалисты - на 4,5. Чемпион же Европы дополнительно получит 7,5 миллиона евро. Общий заработок победителя может составить 23,5 миллиона. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я не знаю получится ли у меня посмотреть сегодня футбол по ТВ. Может кто-то знает сайт где посмотреть по компьютеру? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Если честно-неожиданность..От Датчан можно было ждать-но здесь по полной программе! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
glas, спасибо за линк, но удалось посмотреть по ТВ. Немцы отпахали как рабочие лошадки и за это им в награду победа. Хотя португальцы тоже понравились, им не везло, 3 раза били в штангу, один раз мяч отскочил от верхней штанги чуть ли не на линию ворот (а может и на линию). Как сказал немецкий комментатор - главное результат. Для тех, кто не смотрел: 1:0 в пользу сборной Германии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Klimat Да, сильна Германия! С Победой всех ,кто болел за сборную Deutschland! (Конечно, вопросов много, и это подтвердила Дания... но они решимы! (Мечты : второе место в группе-Россия с первого в на выбывание...А дальше = как Бог даст! (Обоим деньги нужны...)Я за четвертьфинал-Россия-Португалия! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |