рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Люди в Германии

a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88
Информация: Aнкета

23.10.2011 10:46

1.

Вот такой случай вчера случился.
Мы с товарищем тралили на Edersee ,водочка огурчики ну все как обычно,1сход с Castaic Platinum 10 Swimbait 25,5cm и одну щучку удалось достать н рапалу 12 но небольшую 60 см.Но речь не об этом... вернулись на пирс-уже темно,были одни и я включил тихонько музыу на моем айфон 4 и стали собиратся.в общем в суматохе забыи его (была пауза в музыке) я подумал что мой друг взял,он пдумал что я.Пирс ферайновский и лодок 5 - 6 были на озере еще...когда мы уезжали.Дома гдето через 1 час я обнаружил что нет телефона, с утра мы собирались опять на озеро и нужно было созвонится с друзьями,телефоны понятно - все там....До озера ехать мин 20 ,вобщем решил вернутся - и обнаружил :телефон кто то завернул в целофановый пакет и акуратно положил внутрь лодки ближе к каюте....Вот так кто то ставил лодку ,услышал музыку- позаботился,приятно.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Val1963

Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,

Рейтинг: 8

23.10.2011 13:47

2.

Да у нас в России люди то же прекрасные. И завернут и приберут, только с вероятностью 95% положат они его внуть шкафчика в своей квартире.

(гость)
23.10.2011 15:38

3.

Как-то на прогулке в лесу отдыхал на бревнышках, у меня из кармана выпал бумажник со всеми документами (денег тоже тоже было немного)...
Когда вернулся, то бумажника уже на месте не было...
Через несколько дней по почте все получил, правда без обратного адреса...
Есть нормальные люди в Неметчине...

Tolik-65

Рейтинг: 12

23.10.2011 19:18

4.

Мой пацан как то сотовый потерял....В нём был собственный номер зашпайхерован,люди позвонили,обяснили где живут и когда забрать....Есть люди конечно...

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

23.10.2011 19:47

5.

Есть всякие у моей из сумочки вытащили кошелёк с документами и деньгами деньги взяли а кошель подбросили к церкви нащёл пастырь и здал в полицыю те вернули

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

23.10.2011 20:26

6.

@nikolaj11

а в Рассеи спёрли , остатки выкинули, а остальное никого ни@бёт.....

вы мужики на Германию так не прите, по незнанию языка, но здесь у карманников культура повыше чем у Российских....( Украинские ни всчёт-особый класс :lol: )
----------
Редактировал: fox1 at 23.10.2011 20:28:24

nikolaj11

nikolaj11

24.10.2011 18:02

7.

А ты чё офигенный немец и язык здес не при чём а люди есть везде нормальные и даже на украине?

nikolaj11

nikolaj11

24.10.2011 18:20

8.

Fox1
а насчёт России я терял барсетку вместе с документами и деньгами немалыми после продажи свиней это было в Уфе я не успел приехать дамой мне уже позвонили и все вернули конешно за вознаграждение так что люди есть везде.. желаю чтобы всем встречались больше хороших людей чем плохих

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

24.10.2011 19:03

9.

Как всегда, начали - за здравие, закончили - за упокой. Наши - Ваши, Тута - Тама.
А вопрос,кто как поступил бы, найдя подобный мобильник. Скоко он там тянет в «наших» евро? Сотен 5 или 6?
Вопрос то идет о личной порядочности, благородстве, если угодно. Все остльное - вторично.
По большому счету, в России не принято возвращать находки. Хотя...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии