Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Коллеги, Помогите найти...
|
1.
Уважаемые Коллеги, проживающие в Берлине! Ко мне обратились с просьбой мои земляки с НСО (РОссия). Они просят помочь отыскать могилу русского солдата Орехова Михаила Яковлеча который умер в госпитале и захоронен 29.11.45 года на кладбище г. Берлина Oberscheneweid могила №8 Родственники хотят посетить эту могилу и убедиться, что он именно там захоронен. Сведения о захоронении сообщены военным комендантом Кошелевым Berlin Bezirk Treptov Буду благодарен за любую информацию 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
Информация: Aнкета
14.03.2011 11:04
|
2.
http://www.berlin.de/ba-treptow-koepenick/organisationseinheiten/gruenfried/friedhoefe/oberschoeneweide.html
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
14.03.2011 17:24
|
3.
Вот координаты человека, который занимается в Посольстве этими вопросами: Кукин Владимир Викторович, 1-й секретарь Посольства Российской Федерации Тел.: + 49 (0) 30 224-87-580 Факс: + 49 (0) 30 224 887-579 E-Mail: bfkg@list.ru Позвоните, он обязательно ответит (знаю лично, весьма порядочный человек)
|
|
4.
@AndyLi , @sodessit Позвоните, он обязательно ответит СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТА, ПРОЦЕСС ПОШЕЛ...
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|