Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
С праздником мужики
Страницы: 0 | 1 | 2
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
24.02.2011 18:59
|
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
Информация: Aнкета
23.02.2015 12:12
|
22.
23.02.90 Отправили меня сержанта( батальон располагался на берегу жемчужного озера Иссык-Куль)в Ташкент на военный совет. Путь следования через солнечный город Алма-ата(бригада).Весь день я пилил по ущельям и степям .В девятом часы вечера перед тем как ехать в воинскую часть решил забежать в кафетерий на Алматинском автовокзале чаику попить.Денег то кот наплакал стою такой чаек да два пряника а кругом веселье....Неожиданно к моему столика подходят три мужика(рабочие завода) разговорились .... Прошли годы тот выпитый стакан водки с закусоном до сих пор у меня в памяти при этом из трех подарочных наборов они собрали один и вручили мне. После окончании службы уже во время учебы в Омске я каждый год на 23 февраля с теплотой вспоминая тех рабочих ездил на жд.вокзал и всем военнослужащим вручал конфеты с пряниками.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
23.
А у меня запомнилось 23.02.1975 - первый год срочной службы и выступление в этот день в Доме Офицеров УВО, где я выступал в составе трио: баян, балалайка и вокал с «волга реченька глубока». Запомнился и сам концерт и полный зал аплодисментов, и, то как после возвращения с концерта в часть, меня поместили на 10 суток гауптвахты, зато что на радостях вернулся в часть с легким запашком алкоголя. Эххх бляяя, были времена но я ничуть не жалею о прожитой жизни..
---------- Редактировал: anatoly at 23.02.2015 15:40:31
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|