Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
VW Touran плюсы или минусы?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
02.11.2010 16:29
|
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
03.11.2010 11:01
|
32.
@edik Спасибо! Полезная информация.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
03.11.2010 19:24
|
33.
@kasah
А как раз к тебе в город на работу мотаюсь по Б 1 через лес.через Хорн на 5 км дальше. А машина вот такая. http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/201828.html Я когда то тоже такую тетрадку вёл после каждой заправки чеки соберал а потом в конце года подчитывал.И за резиной смотрел сколько прошла и тд.А ломаются все машины или если смотришь то текущий ремонт всё равно делаешь.УДАЧИ ПОКА.
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
12.05.2013 16:35
|
34.
Коллеги, а Тигуан никто не эксплуатирует???
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
12.05.2013 19:19
|
35.
и чо вас всех то в партиюто в дерьмо... Это ж тоже немец, то есть очень дорого и при этом плохое качество....
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
12.05.2013 19:53
|
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
12.05.2013 20:41
|
37.
всем привет!был у меня тоуран,продал в прошлом году.отъездил 5,5 лет,дизель 2.0,машина классная и расход небольшой-6,6-7,2л. мотор зверюга,но в нём спать не удобно. купил себе форда кугу-тоже неплохая машина,устраивает теперь полностью так что удачи в выборе!
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
12.05.2013 22:30
|
38.
@vvik и чо вас всех то в партиюто в дерьмо... Это ж тоже немец, то есть очень дорого и при этом плохое качество.... А ты на чём сам то ездишь @alligator всем привет!был у меня тоуран,продал в прошлом году.отъездил 5,5 лет,дизель 2.0,машина классная и расход небольшой-6,6-7,2л. мотор зверюга,но в нём спать не удобно. А какой у тебя богажник был когда сиденья уберел получалась ровно или как ступенькой.
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
12.05.2013 22:55
|
39.
ступенькой-7ми местный был
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
13.05.2013 09:12
|
40.
всем пивет у меня а4 аванд уже 10 лет пробег 200 000 1 9 тди 131 пс брал с пробегом 112 000 в 2006 за это время поменял мотор стеклоочистителя передний замок багажника ну и колодки цан ремень без этоно нет шансов спокойно ездить всреднем 6 5 расход короче 60л дизеля хватает обычно 950-1100 км скорость по настроению но не меньше 120 на автоване для ночёвки очень удобная сиденья откинул всё ровно двоём спать в спальнике без проблем если рост не больше 175 -180 проверено НО всё равно я считаю что 131 пс это маловато полную загрузку чувствуешь сразу лучше всё-таки 140 пс штоер дороже но зато нервы целее да чуть не забыл ещё одна поломка была открутился куплунг на климакомпрессоре ноя думаю это наши специ которые мне цанремень меняли постарались попутно ослабили болтик чтобы я ещё к ним приехал уже склимой ремонту на одну минуту а денюжку можно не плохую с кассировать это конечно мои догадки но через 200000км он вдруг открутился ? хороший вопрос от чего ? а слесарей наших я знаю ещё от туда так что вот так бывает мой совет если денюшка позволяет то лучше брать 140 пс а4 аванд в обиде не будешь
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|