рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
я тоже на велике езжу, благо рукой подать то речки. Xотя была задумка ещо одноосный прицеп «сбацать». Такой, например:Линк на страницу (откроется в новом окне) или такой: Линк на страницу (откроется в новом окне) имеется также «нормальный», двухколёсный прицеп, можно использовать как грузовой и как детский, пару раз использовал но тяжеловат для меня (или я хиловат нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Прицеп - это здорово. Но я не хотел заморачиваться его цеплять и отцеплять, когда везешь в келлер. Впрочем, может что-то и приобрету наподобие детской прицепной коляски. Пока остановился на таком варианте: В старом деревянном чемодане убирается стенка, из нее выглядывают удочки и подсака и крепятся резиной к раме. Обшит непромокаемой тканью на замке. Т.н. у меня на снимке есть три удочки и подсака. По бокам сумки. В одной одежда от дождя, в другой - коробки и крючки. Впереди корзинка, за спиной рюкзак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
У меня прицепик для перевозки собак новый стоил 45 евриков вот его и использую.Прицеплять его две секунды гузо подьёмность 20кг.Правда когда собаку беру место там остаётся немного ,но пока молчит что немного неудобно ехать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |