рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
06.07.2010 13:29
|
11.
Да узбек узбеком.Но одним хорошим игроком меньше ,а кто за него?Если игра будет напряженной то мне одного ящика с пивом будет мало. Ладно удачи немецкой команде. Я думаю счет 2;1 в пользу Германии да мой слова да богу в уши. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
а мне не понравилось как немцы поначалу играли. Типично в западно-демократическом стиле, козлы, потом хоть вспомнили, что они еще местами маненько мужчины. А аргентинцы вообще разочаровали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.07.2010 18:46
|
13.
vvik а кого это интересует .Всех интересует счет.Немцы в восторге счет 4;0 чего еще надо.Пиво льется рекой.Жизнь прекрасна.Жалко что наших нет.А могли бы.Судя как Аршавин играет в Англии мог бы так и за сборную сьиграть. Ну да ладно жизнь покажет.До среды один день.Или чумаданы собирать или дальше с боем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Да немцы просто красавцы, у нас здесь ,за них большинство народа болеет. Очень хочется, чтобы победили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Сегодня матч будет очень сложный, но немецкие политики уверены в победе своей команды. Смущает только то, что осьминог в Берлинском зоопарке предсказал обратный результат нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Жаль ..... но с такой игрой им не место в финале ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Игра была зрелищная. Что поделать? Победил сильнейший. Германия - Испания 0:1. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Без атакующего футбола на чемпионате делать нечего.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.07.2010 22:32
|
20.
@Dmitrij68 последние две игры как играли , красота ...... а сегодя пряамо было видно, что на последнем дыхании . Что ни пас , то в ноги противнику ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |